加入傲游社区

[已确认] 暴力猴导出zip文件很奇怪,是个白骨精;

96365 [名动一方] 发表于 2017-6-15 19:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式  2981 8
竟然导出了一个这样的没有后缀的白骨精一样的东西。

以前导出时候是个scr开头的zip文件啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
96365 [名动一方] 发表于 2017-6-16 11:18:33 | 显示全部楼层
微信网页版,点击图片打开状态,右键 另存为,则也会是出现乱码的文件名(没有后缀),保存到电脑上后,加个后缀jpg,打开依旧是空白。说明 也是白骨精

本帖子中包含更多资源

x

评分

admin + 100

圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-16 11:56:35 | 显示全部楼层
感觉是傲游升级之后产生的问题,不确定是新的安全限制还是傲游的Bug。

这种导出文件一般都是将数据保存成Blob,然后再另存为。但是现在另存为的文件名好像不能修改,直接就是产生的另存为的Blob对象的标识,感觉像是UUID。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-16 13:16:37 | 显示全部楼层
问题1:我这边已经和暴力猴作者联系了最多3天会重新上架,着急的话可以先下载附件
问题2:bug

本帖子中包含更多资源

x
白木屋 [小有名气] 发表于 2017-6-16 13:55:04 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-16 13:16
问题1:我这边已经和暴力猴作者联系了最多3天会重新上架,着急的话可以先下载附件
问题2:bug ...

虽然插件下架了,但我下载2.6.3使用,关闭浏览器重开,又升级到2.6.4了。还是在自动升级啊,我只要2.6.3不自动升级就行了,怎么设置呢?谢谢
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-16 16:28:51 | 显示全部楼层
白木屋 发表于 2017-6-16 13:55
虽然插件下架了,但我下载2.6.3使用,关闭浏览器重开,又升级到2.6.4了。还是在自动升级啊,我只要2.6.3 ...

你现在在试试看,看还会不会更新呢?
白木屋 [小有名气] 发表于 2017-6-16 19:44:54 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-16 16:28
你现在在试试看,看还会不会更新呢?

刚试了,重启后还是自动更新了
寂寞的原子 [初入江湖] 发表于 2017-6-17 23:51:04 | 显示全部楼层
这应该是傲游5的问题,对a标签的download属性支持有问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-19 17:57:44 | 显示全部楼层
白木屋 发表于 2017-6-16 19:44
刚试了,重启后还是自动更新了

作者原子已经更新了,可以看一下新版本