加入傲游社区

[已解决] 如何屏蔽地址栏中莫名其妙出现的推荐网址?

圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-16 11:22:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3626 15

我有一个网址习惯性按下“v”来激活历史记录中的对应条目。但是按下“v”之后,不知道为什么出现了一个“唯品会”的条目。我从来没用过这个网站,也没有收藏这个网站,完全不知道为什么会出现这个网址选项,而且还是第一条,一不小心就点错了。

这个网址选项是怎么来的?如何屏蔽它?
Edit: 之前忘记贴图了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 16条 ) 跳转到指定楼层
沙发
旺財 [名动一方] 发表于 2017-6-16 12:26:52 | 只看该作者
看看 设置- 高级- 网址直达 设置网址  里面有没有。
板凳
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-16 13:00:53 | 只看该作者
旺財 发表于 2017-6-16 12:26
看看 设置- 高级- 网址直达 设置网址  里面有没有。

检查了,网址直达里面没有“唯品会”的网址
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-16 14:26:00 | 只看该作者
在设置--清除浏览器数据--清除智能地址栏数据看一下,经过和产品确认,没有访问过是不会出现唯品会推荐匹配的

这个问题并没有解决啊~!  发表于 2017-6-17 00:59
风行于野 [体验群] 发表于 2017-6-16 21:02:25 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-16 14:26
在设置--清除浏览器数据--清除智能地址栏数据看一下,经过和产品确认,没有访问过是不会出现唯品会推荐匹配 ...

实测禁用智能地址栏都会有
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-17 00:15:27 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-16 14:26
在设置--清除浏览器数据--清除智能地址栏数据看一下,经过和产品确认,没有访问过是不会出现唯品会推荐匹配 ...

实测表示,“清除智能地址栏数据看”完全不起作用,反而把我想要访问的那条记录清掉了。而且我在禁用“智能地址栏”之后,依然会出现“唯品会”的条目。我搜索过收藏夹,反复确认过我没有收藏“唯品会”这个条目。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-19 17:56:35 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2017-6-17 00:15
实测表示,“清除智能地址栏数据看”完全不起作用,反而把我想要访问的那条记录清掉了。而且我在禁用“智 ...

我近期也在测试这块,在使用1400版本中没有访问过“唯品会”时不会有这个提示,当我访问“唯品会”以后会出现上述楼主截图现象
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-19 17:57:08 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-6-16 21:02
实测禁用智能地址栏都会有

什么情况,为什么你们那边都会有这个“唯品会”
风行于野 [体验群] 发表于 2017-6-19 21:00:36 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-19 17:57

用4个不同版本测试,4.4、4.9、5.0均正常,只有5.1会有。测试全部使用游客账户。
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-20 00:59:14 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-19 17:57

我可以告诉你,更神奇的是:在历史记录里面搜索“唯品会”或者vip.com或者vipstatic.com,将唯品会的历史记录逐条删除,一刷新,删除的记录就全部回来了~!

我一怒之下清除了所有历史记录,重启浏览器,然而,在地址栏中按下“v”,“唯品会”又阴魂不散的出现了。这次我可以肯定历史记录里面没有“唯品会”,收藏夹里面没有“唯品会,快速访问我的站点里面也没有“唯品会,但是它就是这么坚挺地出现了~!所以,这是要上演鬼片的节奏吗?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-20 15:41:28 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2017-6-20 00:59
我可以告诉你,更神奇的是:在历史记录里面搜索“唯品会”或者vip.com或者vipstatic.com,将唯品会的历史 ...

在各个地方搜索都没有,5.1.0.1400还真不知道你们那边这神奇的东西如何出现的

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-20 15:45:16 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-6-19 21:00
用4个不同版本测试,4.4、4.9、5.0均正常,只有5.1会有。测试全部使用游客账户。 ...

用4个不同的版本均没有他上面说的问题,我用的是便携,同样在游客和自己的账户下进行操作
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-21 01:04:23 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-20 15:41
在各个地方搜索都没有,5.1.0.1400还真不知道你们那边这神奇的东西如何出现的

...

但是它就是这么奇怪的出现了啊。。。。。

那就不要用便携版来试,我这里试过便携版,用游客账号也没有这种情况,还没试过在便携版上用自己的账号。你试过直接在普通安装版上用自己账号的情况吗?

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-22 17:56:40 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2017-6-21 01:04
但是它就是这么奇怪的出现了啊。。。。。

那就不要用便携版来试,我这里试过便携版,用游客账号也没有这 ...

再次和商务开发核实了一下这个情况,确实是有这个推荐的是不无法被清除的
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-22 23:34:11 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-22 17:56
再次和商务开发核实了一下这个情况,确实是有这个推荐的是不无法被清除的 ...

所以这是傲游自带的类似于广告推广的东西?而且无法屏蔽?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-23 16:38:35 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2017-6-22 23:34
所以这是傲游自带的类似于广告推广的东西?而且无法屏蔽?

恩,是的