加入傲游社区

[产品已查阅] 大家还有人用记事本吗?

lzqd [初入江湖] 发表于 2017-6-20 17:08:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2238 8
  我记事本还有东西。但5没有这插件。能否加入呢?先谢了。
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-21 11:12:41 | 只看该作者
亲,5有傲游笔记哦,而且功能比之前的记事本更强大啦,可以收藏网址,截屏,网页正文等,另外新建笔记有四个入口,具体信息请查看傲游帮助中心:http://www.maxthon.cn/mx5/help/q ... Issues/newANote.php

如果您是之前用过4,现在用5,可以到傲游笔记里面看看,当您第一次使用傲游5浏览器并成功登陆后,傲游5会默认将您同样账号下的本地傲游4中的收藏导入到傲游5中,实现收藏同步的。
如果您查看后没看到的话,可以在浏览器右上角菜单项里的工具里面找到导入导出数据这个选项进行操作~
板凳
lzqd [初入江湖] 发表于 2017-6-21 22:21:30 | 只看该作者
bug先生003 发表于 2017-6-21 11:12
亲,5有傲游笔记哦,而且功能比之前的记事本更强大啦,可以收藏网址,截屏,网页正文等,另外新建笔记有四 ...

你好,谢谢。但我在4里的记事本内家怎样才能导入5里呢?不能同步,我是电脑上用的
地板
骷髅杰克 [初入江湖] 发表于 2017-6-22 00:56:07 | 只看该作者
可以同步。4的记事本在5的笔记里面 单独一个文件夹 你找找
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-22 09:53:53 | 只看该作者
lzqd 发表于 2017-6-21 22:21
你好,谢谢。但我在4里的记事本内家怎样才能导入5里呢?不能同步,我是电脑上用的 ...

你4里面的其他收藏内容倒过来了吗?如果其他的倒过来了,笔记本的东西应该也倒过来了,您可以点击小蜜蜂看看
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-22 09:54:53 | 只看该作者
你看看这个,是我自己本地的,用5后,原收藏夹的和记事本的都在傲游笔记里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-22 10:10:53 | 只看该作者
lzqd 发表于 2017-6-21 22:21
你好,谢谢。但我在4里的记事本内家怎样才能导入5里呢?不能同步,我是电脑上用的 ...

傲游4 和傲游5 的确不能同步,没有同步的这个概念,只有5 和5之间可以同步。但是可以导出和导入的。你如果按照我刚回复的看看,还是没有找到的话,可以按照如下方式操作:
浏览器右上角 菜单→工具→导入/导出用户数据→导入用户数据→从浏览器导入→傲游浏览器4.X,然后就可以看到记事本的选项,选中后导入即可
肉火烧 [初入江湖] 发表于 2017-6-24 09:06:28 | 只看该作者
现在的傲游咋成了这样呢……
火烈鸟102237 [初入江湖] 发表于 2017-7-17 21:03:00 | 只看该作者
傲游为何每次都是颠覆个人使用习惯,好好的记事本到了5就找不到了,这样一直更改客户使用习惯到最后客户一个个都会离弃马桶