加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游 5.1.0.1400 一个建议

diwan [初入江湖] 发表于 2017-6-20 21:58:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1982 5
将 网址 收藏到 傲游笔记 的时候 出现的菜单里 无法编辑网址 ,希望能即时进行编辑 ,谢谢
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-21 10:40:30 | 只看该作者
目前网址时无法编辑的,不过可以收藏后编辑,可以和我说一下你在收藏编辑的需求或者理由是?
admin 发表于 2017-6-21 10:40
目前网址时无法编辑的,不过可以收藏后编辑,可以和我说一下你在收藏编辑的需求或者理由是? ...

我来说个理由吧,比如我现在看的傲游网页,但我想收藏的是域名(bbs.maxthon.cn),而不是网页。如果可以编辑的话就会方便一点,如果不可以编辑那就需要先打开主页,然后再点收藏。
admin 发表于 2017-6-21 10:40
目前网址时无法编辑的,不过可以收藏后编辑,可以和我说一下你在收藏编辑的需求或者理由是? ...

还有我想问一下,怎么样才可以不打开网站就可以新建一个收藏呢?就是我现在有一个网址,但我现在不能去访问这网站,所以我想先把网址放到收藏夹里。在笔记那里新建记录,那不是收藏夹的形式,所以才会有此问。
diwan [初入江湖] 发表于 2017-6-21 17:47:10 | 只看该作者
都被互联网 发表于 2017-6-21 11:19
我来说个理由吧,比如我现在看的傲游网页,但我想收藏的是域名(bbs.maxthon.cn),而不是网页。如果可以编 ...

是的 , 我就想说这个 , 这样的话很方便
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-22 17:49:18 | 只看该作者
都被互联网 发表于 2017-6-21 11:30
还有我想问一下,怎么样才可以不打开网站就可以新建一个收藏呢?就是我现在有一个网址,但我现在不能去访 ...

我一起回复你吧
1.理由成立确实没考虑到这方面
2.请看截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x