加入傲游社区

[沟通中] 菜单小红点

凰者无敌 [名动一方] 发表于 2017-6-21 09:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式  2432 14
每次关闭浏览器然后重新打开菜单栏都有一个小红点 设置为默认浏览器 点了之后再关闭打开又有 问题是我傲游本来就是默认的浏览器 请问我要怎么处理才能让这个点不出现
版本号 5.1.0.1400 已经好几个版本是这个样子 快疯了
系统WIN7 32位旗舰版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 14条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-21 10:37:24 | 显示全部楼层
除了用第三方设置外,点击右上角菜单--设置默认浏览器后重启依旧?
凰者无敌 [名动一方] 发表于 2017-6-21 10:44:52 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-21 10:37
除了用第三方设置外,点击右上角菜单--设置默认浏览器后重启依旧?

是的 每次点右上角的菜单 设置默认 重启浏览器之后还会有
骷髅杰克 [初入江湖] 发表于 2017-6-22 00:52:01 | 显示全部楼层
这红点在那里面还受不了 我是头像那里有红点 服务器连接失败!!10次有7次都是这样,每次都要点下头像重新连接
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-22 17:50:12 | 显示全部楼层
凰者无敌 发表于 2017-6-21 10:44
是的 每次点右上角的菜单 设置默认 重启浏览器之后还会有

你本地有什么其他浏览器么?如果无法设置成功肯定是别的程序抢了默认
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-22 17:50:27 | 显示全部楼层
骷髅杰克 发表于 2017-6-22 00:52
这红点在那里面还受不了 我是头像那里有红点 服务器连接失败!!10次有7次都是这样,每次都要点下 ...

网络不好?
凰者无敌 [名动一方] 发表于 2017-6-23 07:47:35 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-22 17:50
你本地有什么其他浏览器么?如果无法设置成功肯定是别的程序抢了默认

并没有 本地的浏览器只有傲游和IE
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-23 16:38:10 | 显示全部楼层
凰者无敌 发表于 2017-6-23 07:47
并没有 本地的浏览器只有傲游和IE

讲真,看了你上面的截图好久,有小红点的,点了应该就管用的,你要是安装版本,可以在覆盖安装后在设默试一下
凰者无敌 [名动一方] 发表于 2017-6-23 17:51:34 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-23 16:38
讲真,看了你上面的截图好久,有小红点的,点了应该就管用的,你要是安装版本,可以在覆盖安装后在设默试 ...

看了你的回答 我又覆盖安装了一次 安装过程中选默认 没用  打开浏览器再选默认 没用  然后我彻底卸载了傲游 然后重新安装 过程中选默认 没用 打开浏览器选默认 还是没用  你要看不见也没啥 主要是你不点的话菜单那三个横线上也有个小红点 真心受不了啊
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-26 15:26:19 | 显示全部楼层
凰者无敌 发表于 2017-6-23 17:51
看了你的回答 我又覆盖安装了一次 安装过程中选默认 没用  打开浏览器再选默认 没用  然后我彻底卸载了傲 ...

确实闹心,你用便携版本试试看正常否?可以尝试把管家锁定的取消后在设置管用否?
凰者无敌 [名动一方] 发表于 2017-6-27 08:38:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-26 15:26
确实闹心,你用便携版本试试看正常否?可以尝试把管家锁定的取消后在设置管用否? ...

试了下便携版 没有这个问题了 但是不能用第三方软件锁定默认浏览器了 这个问题不大 那么如果一直用便携版的话 以后升级浏览器的时候能直接下载便携版覆盖么 不然每次都要重新设置会很烦
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-27 11:18:25 | 显示全部楼层
凰者无敌 发表于 2017-6-27 08:38
试了下便携版 没有这个问题了 但是不能用第三方软件锁定默认浏览器了 这个问题不大 那么如果一直用便携版 ...

可以覆盖替换,我个人一般情况下都是解压新包登陆账号后删除旧包,你说的重新设置时那部分?
凰者无敌 [名动一方] 发表于 2017-6-27 12:17:19 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-27 11:18
可以覆盖替换,我个人一般情况下都是解压新包登陆账号后删除旧包,你说的重新设置时那部分? ...

界面啊 哪些按钮要 哪些不要 不用的插件还要禁用隐藏 保存密码的网站要重新登录 站点图标也要重新更新 虽然不是很费事 但是就是很烦
凰者无敌 [名动一方] 发表于 2017-6-27 15:43:39 | 显示全部楼层
研究了一天 终于找到问题了 是腾讯电脑管家的锅 我已经在那边反映过了 他们会解决的  感谢猴哥的一直解答
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-28 18:56:51 | 显示全部楼层
凰者无敌 发表于 2017-6-27 12:17
界面啊 哪些按钮要 哪些不要 不用的插件还要禁用隐藏 保存密码的网站要重新登录 站点图标也要重新更新 虽 ...

哪些都是可以同步的哦