加入傲游社区

[已解决] 傲游5搜索栏问题

Drunkfsoul [初入江湖] 发表于 2017-6-27 15:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式  2227 6

当前版本:5.0.4.3000
系统:win10

很高兴新版能恢复搜索栏。目前有个问题:

我在设置里面 打开标签 处勾选了 使用新标签打开地址栏输入的内容,所以我在地址栏键入关键词会在新标签页显示搜索结果,但是在搜索栏键入关键词则会在当前页显示搜索结果。
而当我使用拖拽关键词时,则无论直接拖拽还是将其拖拽到搜索栏,都会新标签页显示搜索结果。

希望将地址栏和搜索栏的打开方式统一起来,或者在设置里面另行设置搜索栏的标签打开方式。

---------------------------------------------------
补充:我发现新的问题
在搜索栏输入后,点击搜索的放大镜,跳到新标签页;但是在搜索栏输入后,直接按Enter键,在当前页面打开。
烦请测试。

评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2017-6-27 15:56:59 | 显示全部楼层
5.0.4和5.1测试,搜索栏搜索结果都是新标签页打开。印象中傲游从来没有过搜索结果在当前页打开这种设定。
Drunkfsoul [初入江湖] 发表于 2017-6-27 17:19:38 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-6-27 15:56
5.0.4和5.1测试,搜索栏搜索结果都是新标签页打开。印象中傲游从来没有过搜索结果在当前页打开这种设定。 ...

但我的就是这样。两台电脑都试了。
是直接在搜索栏输入时候,然后按Enter键。而如果点击搜索的放大镜,会跳到新标签页;
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-27 18:09:15 | 显示全部楼层
试一下游客模式下是不是也这样
Drunkfsoul [初入江湖] 发表于 2017-6-27 19:52:21 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-27 18:09
试一下游客模式下是不是也这样

游客模式没有这个问题
Drunkfsoul [初入江湖] 发表于 2017-6-27 20:02:19 | 显示全部楼层
我恢复默认设置后,再重新设置一遍,问题没了。谢谢大家!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-28 18:38:26 | 显示全部楼层
Drunkfsoul 发表于 2017-6-27 19:52
游客模式没有这个问题

讲真,如果一个一个对比设置非常麻烦,直接恢复默认在设置反而轻松