加入傲游社区

[已解决] 收藏栏显示不完整

圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-28 11:14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2384 6
正常情况下的收藏栏如下图所示(出于隐私考虑,遮挡了一下,不过还是能够看出收藏栏应该是排满了的):

但是有些时候启动傲游的时候,收藏栏就莫名其妙的只有一半的数据,如下图所示:

不是每次必现的问题,不过感觉我这几天也已经遇到过三四次了。唯一的解决方法就是重启傲游浏览器,然后就正常了,就跟抽奖一样,时不时来一次(当然几率比中奖搞多了。。。)

好像MX4的时候也有类似的Bug,不过是整个收藏栏数据都没了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-28 18:19:25 | 只看该作者
这问题修了已经,你还没有更新到1700么?
板凳
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-29 00:31:46 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-28 18:19

没有,1700的发布帖里面不是有人留言说输入法会看不到吗?所以没敢更新
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-30 18:17:38 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2017-6-29 00:31
没有,1700的发布帖里面不是有人留言说输入法会看不到吗?所以没敢更新

输入法问题已经确认是兼容性问题了,再修呢
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-7-8 06:32:02 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-28 18:19

不是说1700就修复了吗?我这已经是蛋疼的1900了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-10 18:35:32 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2017-7-8 06:32
不是说1700就修复了吗?我这已经是蛋疼的1900了啊

是的,这个问题已经修复过了
当初是还原窗口后在最大化就会出现,我不知道你如何操作的
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-7-11 01:28:49 | 只看该作者
admin 发表于 2017-7-10 18:35
是的,这个问题已经修复过了
当初是还原窗口后在最大化就会出现,我不知道你如何操作的 ...

不,我这个问题不是还原窗口和最大化出现的。另外我还知道如果启用“启用收藏栏紧凑模式”也会出现类似的状况。

但我这就是单纯的启动浏览器,不做任何操作就是这情况了。不过不是每次都会遇到,属于会偶尔出现那种。