加入傲游社区

[已解决] 希望你们不要劫持域名了

df87@qq.com [初入江湖] 发表于 2017-6-29 09:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式  2716 10
每次打开京东域名jd.com就跳转到gou.jd.com虽然是一家的,但是你们中间有什么不可告人的PY交易。本来就是可有可无的浏览器,你们不要做的太绝了。
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
df87@qq.com [初入江湖] 发表于 2017-6-29 09:24:58 | 显示全部楼层
别说运营商劫持,我ie,百度浏览器,360浏览器都无任何问题,只有傲游会跳转,还是几次跳转最终到京东超值购。
老衲与师太 [初入江湖] 发表于 2017-6-29 09:31:08 | 显示全部楼层
跳转我倒是没遇到。不过浏览器右下角经常会被加一个小弹窗(内容一般是jd的或者直接404)。
注:我访问的这些网站是不可能会有这个右下角弹窗广告的
uzou [体验群2017] 发表于 2017-6-29 09:54:09 | 显示全部楼层
那是你的事,我这正常。
中男顽童 [初入江湖] 发表于 2017-6-29 09:58:20 | 显示全部楼层
LZ说的可能是起始页上那个jd图标,确实会被导向gou.jd.com。不过完全可以自己编辑一下那个网址的,傲游要运营总要有收入。
CIA [体验群] 发表于 2017-6-29 09:58:42 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-29 13:32:51 | 显示全部楼层
哎呀,别急别急,一切问题都是可以解决的~
首先呢,这个不是运营商劫持,我们肯定也不会这样给您答复的,另外也真不是什么不可告人的交易,您这说得有点太严重了。而且目前来看,这个问题并没有干扰到我们的绝大多数用户,希望您能理解。
当然,如果您不喜欢这样,一点问题也没有,直接使用4,5楼说的方法,包您满意
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-6-29 15:19:14 | 显示全部楼层
这是傲游的广告
你可以更改成直接 的WWW地址
南村李慕白 [初入江湖] 发表于 2017-6-29 23:03:54 | 显示全部楼层
你点淘宝,它有时也会跳到MX主页的:D
虎皮鲨 [小有名气] 发表于 2017-6-30 09:25:36 | 显示全部楼层
bug先生003 发表于 2017-6-29 13:32
哎呀,别急别急,一切问题都是可以解决的~
首先呢,这个不是运营商劫持,我们肯定也不会这样给您答复的,另 ...

4楼被妖怪抓走了~~~~
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-30 10:28:01 | 显示全部楼层
虎皮鲨 发表于 2017-6-30 09:25
4楼被妖怪抓走了~~~~

写错了,5楼,6楼。昨天解答问题心切,抱歉抱歉啊。。。。