加入傲游社区

[已关闭] 版本:5.1.0.1700-beta 自动填表的问题

永远的霏凡 [江湖少侠] 发表于 2017-6-29 09:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式  2927 4
      看到坛子里反映此问题的人不在少数,所以我也说说我从傲游5最初测试版使用到目前新版版本:5.1.0.1700-beta 的看法

自动填表一个非常人性化的功能,他的存在使得我们在日常工作、生活以及娱乐的时候提供了便捷,但现在真的是让人既爱又恨,有的时候给我填写的还是错误的匹配信息,比如:

我华硕ac5300路由器里的各种配置参数,对恢复出厂的路由器进行参数配置从而实现上网(前提:该路由之前已经做过相关配置)一开始先设置web端的登录用户名和密码,里面还要再设置宽带的账号和密码,最后就是三频天线的名称和密码,经常性自动错误分配信息,这怎么破?  碰到上述情况,我只能再打开其他没有自动填表功能的浏览器,比如IE、EDGE等等,再重新填写路由的相关配置信息,这样一来显得此功能就非常鸡肋了,不是吗?

再就是自动填写功能不是在每个网页能可以使用的吧,鉴于此种情况,个人也觉得还是能购开放自定义填表功能,至少原来这个功能我们用的都挺习惯,好的功能我们是可以继续发扬光大的吧,也不是否定创新,至少在新的稳定的技术出来前,之前的优势功能我们是继续可以沿用的;

其他一般地方的网站的自动填表功能还是不错的,都可以识别清楚,即使个人对页面个别信息做了变更,再次用已变更信息登录的时候,页面也会提示更新的,点击后就可以更新已变更的信息了,这个还是比较人性化的,识别率还是蛮高的,赞一个!

还是那句话,这么多年傲游的忠实粉丝,肯定希望傲游继续引领行业新技能,我们一如既往的支持傲游,国产浏览器的佼佼者!
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-29 13:59:35 | 显示全部楼层
隔着屏幕我都感受到了一堆表单错误的带来的烦躁,抱歉给您带来使用上的麻烦了。。。
希望您给我们留一个您的QQ号,我们看到后,尽快让工程师们来帮您远程看看,究竟是什么问题,可以如何解决
衷心希望能尽快解决您的问题,让您可以方便放心的使用

另外关于您说的不是所有网站都支持智能填表功能, 您可以提供一些不支持的网站吗?
或者您可以使用快捷键“ALT+1”试试看能不能解决您的这个问题呢
永远的霏凡 [江湖少侠] 发表于 2017-7-6 09:42:24 | 显示全部楼层
bug先生003 发表于 2017-6-29 13:59
隔着屏幕我都感受到了一堆表单错误的带来的烦躁,抱歉给您带来使用上的麻烦了。。。
希望您给我们留一个您 ...

qq号是:252711885
永远的霏凡 [江湖少侠] 发表于 2017-7-6 09:42:49 | 显示全部楼层
bug先生003 发表于 2017-6-29 13:59
希望您给我们留一个您 ...

QQ号是:252711885
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-7-6 10:59:54 | 显示全部楼层

加上了,希望能尽快解决~