加入傲游社区
爬过的秋天 [小有名气] 发表于 2017-7-12 21:20:12 | 只看该作者
admin 发表于 2017-7-12 14:53
我说一下我的观点,对于强制关联我也是非常不满的,在加上大家的吐槽,在2200这个版本中进行了更改,那么 ...

我就是想问一下,没默认的还是会关联吗?
如果没默认的还是会关联,我还是不会用。
你有罪,你有罪。
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-7-12 21:20:56 | 只看该作者
傲游下载没法用了   
鹏_ghost [初入江湖] 发表于 2017-7-12 22:10:43 | 只看该作者
admin 发表于 2017-7-12 14:53
我说一下我的观点,对于强制关联我也是非常不满的,在加上大家的吐槽,在2200这个版本中进行了更改,那么 ...

安装的是2200版本,系统是win10最新。
之前发现强制关联的时候,没有卸载直接安装旧版本覆盖,结果还是出现关联。
遂完全卸载、清理注册表,然后重新安装傲游5.0.4.3000正式版本,未见强制关联。
至于提及的“是否存在尚未关联”的情况,这个一般是不存在的。用脚趾头想一想:除非是新安装的系统,不然早就安装其他应用了,还专门等傲游来关联?
现在电脑上的文件格式都安装了对应的软件应用,譬如AIMP、ACDSee、Adobe Acrobat DC、Macgo……
就算没有安装第三方软件应用,拿win10来讲,其系统自带应用就已经关联,凭什么傲游一上来就要关联不是自己分内的文件格式呢?
只要一产生关联,只有完全卸载并清理注册表,不然安装哪个版本都还是会强制关联。
也算是傲游老用户,傲游用着顺手、好用,且支持MT渲染(这个是最主要的原因),但是现如今强制关联事件一直未妥善解决,强迫症受不了的。有时候我真的怀疑傲游产品部的人是不是压根儿就没有用傲游?
么水 [初入江湖] 发表于 2017-7-12 22:17:18 | 只看该作者
脑子有病么?我桌面的steam游戏的快捷方式都是URL 都给我关联了傲游!连图标都没有了!之前1700好好的。看这个2200版本说没有强制关联了,就升级了!放屁一样的!明明还是强制关联。我改了回去一运行傲游就给我关联傲游了!其他文件也是,在系统设置里改了,运行傲游就全部又关联了回去!必须把保持默认浏览器勾去掉才能不强制。哪个攻城狮用屁股想出来的?我保证不打死他!!!不想要用户了直说!忒么我用回搜狗好了!
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-7-12 22:46:17 | 只看该作者
兴高采烈地下载了最新版,想要取消那些蛋疼的文件关联,然而。。。。。。。完全没用啊,取消了文件关联的勾,重新打开又存在了啊~!
ZeRo.FirE. [初入江湖] 发表于 2017-7-13 06:46:37 | 只看该作者
看了评论果断删除了安装文件
叶止水 [小有名气] 发表于 2017-7-13 09:05:28 | 只看该作者
体验了一把 竟然连截屏按钮都没有……
x五味子x [初入江湖] 发表于 2017-7-13 09:39:47 | 只看该作者
强烈建议恢复以前的 只能打开一个傲游浏览器 的选项
cashfly [小有名气] 发表于 2017-7-13 10:20:25 | 只看该作者
鹏_ghost 发表于 2017-7-12 22:10
之前发现强制关联的时候,没有卸载直接安装旧版本覆盖,结果还是出 ...

呵呵,我直接没下载2200了。一天不取消关联,我一天不用新版本。
就保留1700,或者503吧。

至到再也不用那一天。

评分

爬过的秋天 + 1 同感,存在强制就是耍流氓,我们是不会有快.
龙小小366692 + 1 淡定

情瀚天 [初入江湖] 发表于 2017-7-13 10:22:25 | 只看该作者
极速模式西瓜影音网页播放还是有声音无图像。正式版可以正常播放,后面的测试版就不行。
浏览器试用 [江湖大侠] 发表于 2017-7-13 10:51:52 | 只看该作者
继续使用3000版本。
疤狼 [初入江湖] 发表于 2017-7-13 13:29:10 | 只看该作者
为什么 我的状态栏不显示
老顽童. [江湖大侠] 发表于 2017-7-13 13:57:06 | 只看该作者
跟新一下    。。。。。。
老顽童. [江湖大侠] 发表于 2017-7-13 14:05:45 | 只看该作者
40733749 发表于 2017-7-12 08:24
怎么不支持淘宝京东购物价格走势插件啊

支持的  。。。。。

小JIPI [小有名气] 发表于 2017-7-13 14:09:25 | 只看该作者
还好机智的我静静地等着正式版
紫雨飞扬 [初入江湖] 发表于 2017-7-13 14:35:51 | 只看该作者
QQ邮箱Ctrl+V无法粘贴,已有人反映了,我就上张图吧Ctrl+V无反应,右键粘贴弹出提示框

爬过的秋天 [小有名气] 发表于 2017-7-13 19:17:53 | 只看该作者
鹏_ghost 发表于 2017-7-12 22:10
之前发现强制关联的时候,没有卸载直接安装旧版本覆盖,结果还是出 ...

只要存在强制 不管是有默认还是没默认 都是耍流氓 用户需要选择权
有强迫症的更不用说了  心里是很堵的
你有罪,你有罪。
旺財 [名动一方] 发表于 2017-7-13 22:01:34 | 只看该作者
退格键 问题啥时候解决啊???
KananChan [小有名气] 发表于 2017-7-13 22:20:11 | 只看该作者
admin 发表于 2017-7-12 14:54
看一下我写的,如果本地没有关联任何默认程序才会自动关联,如果有就不会 ...

为什么要关联呢?就不能好好做浏览器?
mxz2000 [初入江湖] 发表于 2017-7-14 09:15:20 | 只看该作者
能不能好好做个浏览器,别添加那些杂七杂八的功能,操作不方便还卡