加入傲游社区
fon [小有名气] 发表于 2021-11-2 21:49:01 | 只看该作者
增加 标签栏置底的选项
16961199 [初入江湖] 发表于 2021-11-3 09:16:08 | 只看该作者
麻烦解决一下页面崩溃的问题.........
大龄阳光宅 [初入江湖] 发表于 2021-11-3 09:23:26 | 只看该作者

傲游6 下载管理器 列表文件无法按住CTRL来多选,很不方便;在其文件上直接点击右键的相关功能也不完善,不如5来的便捷。建议管理器恢复傲游5的交互方式。
另外,以前的右侧小搜索栏 可否能提供启用选项,好让用户根据自己的使用习惯来进行选择?
小强2012 [江湖少侠] 发表于 2021-11-3 10:10:25 | 只看该作者
★唐尸叁摆 发表于 2021-11-2 12:40
请问IE兼容模式下无法调用activex组件的问题解决了吗,我反馈了好几个月了,技术人员也远程看过具体情况, ...

这个是傲游5就存在的问题了,属于家族遗传,无法治愈
fsm2008 [初入江湖] 发表于 2021-11-3 10:25:03 | 只看该作者
我不知道大家有没有遇到过,视频全屏会闪烁的情况
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2021-11-3 12:18:49 | 只看该作者
13247887 发表于 2021-11-2 16:30
我试出一些经验,把 硬件加速 不勾选就可以使用控件

这个方法很早就试过了,不行,可能我用的这个控件有特殊性
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2021-11-3 12:23:27 | 只看该作者
小强2012 发表于 2021-11-3 10:10
这个是傲游5就存在的问题了,属于家族遗传,无法治愈

我用傲游5没这个问题,傲游6一直到现在都不行。你的是什么控件?我的是宏景人力的
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2021-11-3 14:03:06 | 只看该作者
网站:菁优网  
http://www.jyeoo.com/physics/ques/search?f=0&q=79fb5dfa-9ea4-4476-a8e9-e56db096a949~c3cd7790-7c80-45e0-9469-8842be806330~&lbs=&pd=1

刚安装的可以点右上角的图标,切换到帐号密码界面进行登录,但再次使用该网站无法点击进行切换

刚安装的傲游可以支持使用,但关闭网页再次使用,不能正常打开左侧目录,已试过最近几个版本

目录树 不能点+打开目录.png (12.23 KB, 下载次数: 359)

刚安装的傲游可以支持使用,但关闭网页再次使用,不能正常打开左侧目录,已试过最近几个版本 ...

刚安装的傲游可以支持使用,但关闭网页再次使用,不能正常打开左侧目录,已试过最近几个版本 ...

刚安装的可以点右上角的图标,切换到帐号密码界面进行登录,但再次使用该网站无法点击进行切换 ...

刚安装的可以点右上角的图标,切换到帐号密码界面进行登录,但再次使用该网站无法点击进行切换 ...
和信 [初入江湖] 发表于 2021-11-3 14:21:04 | 只看该作者
“上次未关闭页面”,点开后能不能想5那样划条横线,或者自动把√去掉?

zzq [小有名气] 发表于 2021-11-3 14:23:26 | 只看该作者
fsm2008 发表于 2021-11-3 10:25
我不知道大家有没有遇到过,视频全屏会闪烁的情况

之前用自带的夜间模式全屏的时候会闪,不知道你是不是这个引起的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-11-3 15:07:48 | 只看该作者
14193372 发表于 2021-11-2 11:12
可以啊  距离为我理想的版本就差一个新建下载窗口中   使用其他下载工具的按钮了

...

新建下载窗口有了
Air69 [初入江湖] 发表于 2021-11-3 15:52:34 | 只看该作者
问题依旧,6.0一直没有更新的bug.
我遇到了:触屏操作时候点击书签栏图标没反应
我使用的傲游版本(关于里查看):版本6.1.2.4000(64 位)1013
我使用的操作系统:Win10
出现问题的网址是:全部
我的操作方法是:必须快捷键点出来才能用

本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-11-3 17:05:06 | 只看该作者
★唐尸叁摆 发表于 2021-11-2 12:40
请问IE兼容模式下无法调用activex组件的问题解决了吗,我反馈了好几个月了,技术人员也远程看过具体情况, ...

用32位的试试
小JIPI [小有名气] 发表于 2021-11-3 19:46:08 | 只看该作者
稳定版等等党路过
夏至的惊蛰 [初入江湖] 发表于 2021-11-4 09:07:55 | 只看该作者
傲游就差完善安卓版了。安卓版貌似连过滤广告的插件都还没有。
16961199 [初入江湖] 发表于 2021-11-4 09:55:38 | 只看该作者
页面频繁崩溃问题。问了客服,两天过去了,都没人回复.....
阿彤木 [名动一方] 发表于 2021-11-4 12:44:20 | 只看该作者
内网怎样管理弹出窗口呢?
14193372 [初入江湖] 发表于 2021-11-4 14:15:56 | 只看该作者
admin 发表于 2021-11-3 15:07
新建下载窗口有了

没有哦。。傲游这个最新的版本,电脑里有装IDM和迅雷,但是新建下载窗口中左下角并没有像傲游5那样有可以选择第三方下载工具的地方...
云來云去 [初入江湖] 发表于 2021-11-4 14:57:04 | 只看该作者
14193372 发表于 2021-11-2 11:12
可以啊  距离为我理想的版本就差一个新建下载窗口中   使用其他下载工具的按钮了

...

我也一直希望增加这个功能,反馈了好几个版本了
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2021-11-4 18:59:32 | 只看该作者

32位可以,但习惯64位了,还是希望64位也能正常调用ActiveX组件