找回密码
 加入傲游社区
cpaw [初入江湖] 发表于 2021-11-8 09:31:12 | 显示全部楼层
正常使用的时候,cpu占用正常。关闭之后,cpu占用飙升到24%,cpu温度干到70、80度。只能通过任务管理器停止,傲游,你这是加航天机油了吗?
13247887 [初入江湖] 发表于 2021-11-8 09:54:16 | 显示全部楼层
★唐尸叁摆 发表于 2021-11-3 12:18
这个方法很早就试过了,不行,可能我用的这个控件有特殊性

我刚下载用了 6.1.2.3500 版,硬件加速选中情况下也可以显示控件了。
可能开发看到讨论的信息马上改的,其实程序很好改,调用控件处理时不走硬件加速就可以。都1年多时间才得到解决
★唐尸叁摆 [初入江湖] 发表于 2021-11-8 11:55:43 | 显示全部楼层
13247887 发表于 2021-11-8 09:54
我刚下载用了 6.1.2.3500 版,硬件加速选中情况下也可以显示控件了。
可能开发看到讨论的信息马上改的, ...

你下的是32位还是64位的,3400版32位的我也试过,可以正常调用控件,但64位的一直都不行
★唐尸叁摆 [初入江湖] 发表于 2021-11-8 12:02:19 | 显示全部楼层
13247887 发表于 2021-11-5 08:56
64位控件和32位控件是2个东西,不要混了。

正常的话64位浏览器只能挂载64位控件,不能用32位的。

你没弄明白我的意思,现在64位的傲游6可以不能正常调用我所需的activex控件,3400版32位的傲游6我试过,可以调用,但我用的一直都是64位的傲游6,不像换32位的。还有就是64位的360极速浏览器X,是可以正常调用activex控件的,你可以试一试。
paladinman [初入江湖] 发表于 2021-11-8 14:51:33 | 显示全部楼层
zzq 发表于 2021-11-8 09:27
傲游6.1.2.3300 beta 才开始有,更新日志第一个就是。

谢谢了!
13247887 [初入江湖] 发表于 2021-11-8 16:28:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 13247887 于 2021-11-8 16:30 编辑
★唐尸叁摆 发表于 2021-11-8 11:55
你下的是32位还是64位的,3400版32位的我也试过,可以正常调用控件,但64位的一直都不行 ...

我有64位控件和32位控件。64位傲游6的兼容模式没做加载32位ie的技术,而是纯64位的。
ie和360等兼容模式只加载32位的ie页面


★唐尸叁摆 [初入江湖] 发表于 2021-11-9 09:55:10 | 显示全部楼层
13247887 发表于 2021-11-8 16:28
我有64位控件和32位控件。64位傲游6的兼容模式没做加载32位ie的技术,而是纯64位的。
ie和360等兼容模式只 ...

我试过64位的360极速浏览器X,可以正常加载我使用的32位控件。傲游这边我几个月前反馈过这个问题,技术人员也远程看过,现在还是没解决
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表