找回密码
 加入傲游社区
41548651 [初入江湖] 发表于 2017-7-30 21:38:14 | 显示全部楼层
最新版本,在导入收藏夹直接崩溃,尝试N次还是失败,无奈直接退回到4
41548651 [初入江湖] 发表于 2017-7-30 21:39:20 | 显示全部楼层
说实施,傲游5刚装上还没有怎么用,在导入收藏夹时,浏览器直接崩溃,为知道大家有没有遇到这样的问题。
41548651 [初入江湖] 发表于 2017-7-31 08:30:07 | 显示全部楼层
什么时候能把左上角的图标去掉,隐藏也可以啊,好占地方
不二门主 [初入江湖] 发表于 2017-7-31 11:33:48 | 显示全部楼层
41548651 发表于 2017-7-31 08:30
什么时候能把左上角的图标去掉,隐藏也可以啊,好占地方

同顶,早就提过这意见,傲游不理会。
ladyfirst [体验群] 发表于 2017-7-31 14:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了………
狗仔亮 [初入江湖] 发表于 2017-7-31 15:39:56 | 显示全部楼层
41548651 发表于 2017-7-31 08:30
什么时候能把左上角的图标去掉,隐藏也可以啊,好占地方

皮肤专区去找个皮肤换掉就好了
xlfb [初入江湖] 发表于 2017-7-31 16:29:53 | 显示全部楼层
这个版本的插件怎么都没有了?拦截广告也没有了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-31 16:51:29 | 显示全部楼层
cashfly 发表于 2017-7-29 15:59
我真不知道,你们难道真没遇到这个问题?

比如:中文版。5.1.0.3000安装到默认A目录。

首先来说我个人在使用过程中是没有遇到这个问题的,关于你下面描述我不理解的地方标注为红色字体

比如:中文版。5.1.0.3000安装到默认A目录。
5.1.0.4000会默认A目录多个路径,如果删除目录到A路径。安装完成。

第一次使用正常。
然后关闭后,再使用就会发现工具扩展等不正常,没有了。
发现A路径多了其它文件夹
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-31 16:51:59 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2017-7-29 17:32
退格键,我这测试还是不管用啊!(便携版)

给网址,我这边正常了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-31 16:53:50 | 显示全部楼层
AQUOS 发表于 2017-7-29 21:45
从测试版到这个正式版跨度有4个版本,使用淘宝网在“已买到的宝贝”就没法显示!望尽快修改!傲游3和傲游4 ...

从论坛发帖回帖来看,使用淘宝网在“已买到的宝贝”就没法显示!我没未接到用户的反馈,同时你是第一个反馈的,我希望你可以加我的QQ:1505909257详细的排查一下问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-31 16:54:17 | 显示全部楼层
阿彤木 发表于 2017-7-30 10:20
局域网中使用,最近几个版本,点开页面后显示不正常,必须刷新下。

只有局域网没有外网?那个页面不正常?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-31 16:54:52 | 显示全部楼层
15847361 发表于 2017-7-30 14:25
我一直用的是5.0.4.300,覆盖安装5.1.0.4000正式版或者5.1.0.3000正式版,均无法正常开启网页,会弹出遇到 ...

可以保留用户数据后,卸载老版本安装新版本使用
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-31 16:55:08 | 显示全部楼层
爬过的秋天 发表于 2017-7-30 00:15
没有默认关联程序的,还会不会被自动关联到傲游呀?

之前的帖子已经提到过了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-31 16:55:43 | 显示全部楼层
41548651 发表于 2017-7-30 21:38
最新版本,在导入收藏夹直接崩溃,尝试N次还是失败,无奈直接退回到4

如何导入的?是先导出html后导入的还是直接选择mx4.x导入的?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-31 16:56:28 | 显示全部楼层
xlfb 发表于 2017-7-31 16:29
这个版本的插件怎么都没有了?拦截广告也没有了

插件什么的肯定都在,你是全新安装还是覆盖安装?
cashfly [小有名气] 发表于 2017-7-31 17:04:53 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-31 16:51
首先来说我个人在使用过程中是没有遇到这个问题的,关于你下面描述我不理解的地方标注为红色字体

比如: ...

3000版本我是安装到默认路径:C:\Program Files (x86)\Maxthon5
下面的。

在4000版本覆盖安装的时候,会生成路径:C:\Program Files (x86)\Maxthon5\4.0.0.0(跟4000无关,最近的测试版也这样)
然后我修改为C:\Program Files (x86)\Maxthon5
安装后,第一次直接打开正常。关闭后再打开就不正常了。
旺財 [小有名气] 发表于 2017-7-31 17:20:51 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-31 16:51
给网址,我这边正常了

所有网址都不能用退格键后退,包括咱们傲游论坛
xlfb [初入江湖] 发表于 2017-7-31 18:04:38 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-31 16:56
插件什么的肯定都在,你是全新安装还是覆盖安装?

一直都是覆盖安装
xlfb [初入江湖] 发表于 2017-7-31 18:07:31 | 显示全部楼层
xlfb 发表于 2017-7-31 18:04
一直都是覆盖安装

在这台电脑上安装正常,明天再看看那台怎样。同样的系统win7
jarrey [初入江湖] 发表于 2017-7-31 19:30:06 | 显示全部楼层
看看吧。。。越用越没有信心。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表