加入傲游社区

[已解决] 我的首页 我的站点都不见了怎么办

/Rose王之舞 [初入江湖] 发表于 2017-7-29 12:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式  5233 15

安装了最新版之后   之前收藏的推荐站点我自己编辑的    几十个页面现在都不见了  只有这个样子了 重新装回老版本也不行。根本同步不过来了 该怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 15条 ) 跳转到指定楼层
川川19761226 [初入江湖] 发表于 2017-7-29 17:20:03 | 显示全部楼层
同问!!!!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-31 10:29:33 | 显示全部楼层
之前的老版本记得版本号不?你可以访问my.maxthon.cn后把UID给我,可恢复,这个丢失是老版本的问题,新版本已经修复!
/Rose王之舞 [初入江湖] 发表于 2017-8-2 16:47:37 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-31 10:29
之前的老版本记得版本号不?你可以访问my.maxthon.cn后把UID给我,可恢复,这个丢失是老版本的问题,新版本 ...

UID   2128561    麻烦帮忙看下能恢复不    老版本好像是5.0.4     帮我恢复到7月份的数据就行     

谢谢啦
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-4 15:22:01 | 显示全部楼层
/Rose王之舞 发表于 2017-8-2 16:47
UID   2128561    麻烦帮忙看下能恢复不    老版本好像是5.0.4     帮我恢复到7月份的数据就行     

谢 ...

给你恢复到了7月17号数据最多的是简单,你重启浏览器就可以,不过告诉你个好消息,建议尽量升级到5.1版本,5.1版本修复了你遇到的这个问题
/Rose王之舞 [初入江湖] 发表于 2017-8-4 18:52:50 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-4 15:22
给你恢复到了7月17号数据最多的是简单,你重启浏览器就可以,不过告诉你个号消息,建议尽量升级到5.1版本 ...

已经可以了  多谢啦     刚才升级到了 5.1.0400了
shiny_sun [初入江湖] 发表于 2017-8-7 08:38:58 | 显示全部楼层

新建标签页 只剩一个搜索框了

我的问题是有几天打开电脑突然就变成这个样子了 新标签页里只剩下一个搜索框 常用的站点一个都没了 壁纸也没了 更新的新版本也然并卵C:\Users\Administrator\Desktop

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-8 17:51:49 | 显示全部楼层
shiny_sun 发表于 2017-8-7 08:38
我的问题是有几天打开电脑突然就变成这个样子了 新标签页里只剩下一个搜索框 常用的站点一个都没了 壁纸也 ...

1.升级到5.1.1.200版本
2.打开运行输入%appdata%回车,重命名maxthon5后重新登陆账号试一下
abxccc [初入江湖] 发表于 2017-8-9 20:29:52 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-8 17:51
1.升级到5.1.1.200版本
2.打开运行输入%appdata%回车,重命名maxthon5后重新登陆账号试一下 ...

我的情况与7#的shiny_sun一样。
升级到5.1.1.200版本、打开运行输入%appdata%回车,重命名maxthon5后重新登陆账号后,
问题依旧。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-10 14:53:30 | 显示全部楼层
abxccc 发表于 2017-8-9 20:29
我的情况与7#的shiny_sun一样。
升级到5.1.1.200版本、打开运行输入%appdata%回车,重命名maxthon5后重新 ...

在公司还是在家?我建议更改dns为114在试一下,同时可以ping已下两个网址
pc-newtab.maxthonimg.com

pc-newtab.maxthon.com
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2017-8-11 17:19:24 | 显示全部楼层
3335096 [初入江湖] 发表于 2017-8-11 22:52:41 | 显示全部楼层
我也是升级后 好多收藏的网页没有了 能不能帮我看看是否可以恢复UID:766839
周子龙110319 [初入江湖] 发表于 2017-8-13 21:47:42 | 显示全部楼层

我也和shiny_sun一样。经常是空白就这几天
8813902 [初入江湖] 发表于 2017-8-14 13:26:15 | 显示全部楼层
到底还能不能解决问题了。。。。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2017-8-21 09:43:43 | 显示全部楼层
我是在5.0.1.1700的时候也出现了这个问题,不过是guest账户,最后也没能解决。而且非常奇怪的是,除了首页一直是空白以外,某一天突然的,首页全部变成了色块形式的,而内容却是我的浏览记录。感觉是首页文件彻底出了问题,所以只好删了,重建成初始状态了。原来我还一直期望着可能能修复的。古怪的就是有两台机器出现问题,而还有一台就没问题,而没出问题的这台,和出问题的一台用的是同一张安装盘,也就是说安装的同一个系统。所以我彻底糊涂了。后来没出问题的这台拷出来文件,在另两台机上都正常,一直用到现在。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2017-8-21 09:45:34 | 显示全部楼层
感觉是个bug,但是重现度不高。