加入傲游社区

[已解决] 傲游5.1.0.4000正式版还没有修复启动about:blank问题

uzou [体验群2017] 发表于 2017-7-29 15:06:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4524 6
XP下的傲游,在5.0测试版到现在最新的5.1.0.4000以来,启动时快速拨号页显示成空白的“about:blank”页问题一直没有并没有解决,今天下载了最新正式版,照旧显示空白的about:blank啊,哎……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-31 11:07:02 | 只看该作者
4000版本发布的时候你这个问题没有确认,肯定是没修复的,我QQ:1505909257等你Q我,你啥时候在线?如果你是便携版本的话,把userdata重命名,重新登陆账号看一下
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-1 10:34:58 | 只看该作者
因QQ管家在xp系统下锁定主页导致
地板
uzou [体验群2017] 发表于 2017-8-1 10:42:15 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-1 10:34
因QQ管家在xp系统下锁定主页导致

是啊是啊,WIN10下锁定是不影响的,XP下锁定反而影响了,以前的版本,在QQ管家下同样的设置,XP启动也并无影响。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-2 16:50:40 | 只看该作者
uzou 发表于 2017-8-1 10:42
是啊是啊,WIN10下锁定是不影响的,XP下锁定反而影响了,以前的版本,在QQ管家下同样的设置,XP启动也并 ...

我记得,国产防护貌似已经放弃xp了?
uzou [体验群2017] 发表于 2017-8-2 21:17:21 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-2 16:50
我记得,国产防护貌似已经放弃xp了?

没有吧,至少鹅厂是还在更新的。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-4 15:06:53 | 只看该作者
uzou 发表于 2017-8-2 21:17
没有吧,至少鹅厂是还在更新的。

我是不用鹅厂家的这个软件,哦,对了!这个让测试测去了,也许有bug呢