加入傲游社区

[已解决] 新建标签页只剩一个搜索框

shiny_sun [初入江湖] 发表于 2017-8-7 08:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式  5175 16
如题 新建标签页只剩下一个搜索框啦 啊哈哈哈哈哈哈
评论
精彩评论 ( 16条 ) 跳转到指定楼层
shiny_sun [初入江湖] 发表于 2017-8-7 08:49:32 | 显示全部楼层
就是酱紫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
徐仪1123 [小有名气] 发表于 2017-8-7 08:54:43 | 显示全部楼层
我们想实现都实现不了的功能让楼主实现了干干净净的挺好看的
shiny_sun [初入江湖] 发表于 2017-8-7 09:06:57 | 显示全部楼层
徐仪1123 发表于 2017-8-7 08:54
我们想实现都实现不了的功能让楼主实现了干干净净的挺好看的

额 是够极简好看的 然鹅 中看不中用啊
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-7 18:25:22 | 显示全部楼层
浏览器用的版本号是多少?不同的浏览器版本对应的新标签页版本不同,按F12看看有没有报错
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-8 11:23:32 | 显示全部楼层
请访问论坛首页--点击5.1.1.200版本进行下载使用,这个版本中修复了无法显示的bug
shiny_sun [初入江湖] 发表于 2017-8-8 11:32:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-8 11:23
请访问论坛首页--点击5.1.1.200版本进行下载使用,这个版本中修复了无法显示的bug ...

还是这个样子 F12什么的我也看不懂。。

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-8 15:06:10 | 显示全部楼层
该问题已经解决,如果更新后问题依旧如7L需要打开运行--输入%appdata%回车后,找到maxthon文件夹重命名并重新登陆账号即可
SchwiftyBot [初入江湖] 发表于 2017-8-10 10:23:16 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-8 15:06
该问题已经解决,如果更新后问题依旧如7L需要打开运行--输入%appdata%回车后,找到maxthon文件夹重命名并重 ...

并没有解决操作了一遍再重启 还是这鸟样

本帖子中包含更多资源

x
我爱狂人 [初入江湖] 发表于 2017-8-26 22:04:57 | 显示全部楼层
你这是和我一样的,你的问题解决没有呀,
呼保义 [初入江湖] 发表于 2017-9-10 22:43:10 | 显示全部楼层
我的更彻底,只有满屏的云彩在飘来飘去的
我的版本5.1.1.1000
shiny_sun [初入江湖] 发表于 2017-9-15 17:31:31 | 显示全部楼层
呼保义 发表于 2017-9-10 22:43
我的更彻底,只有满屏的云彩在飘来飘去的
我的版本5.1.1.1000

我就是按管理员说的做的:该问题已经解决,如果更新后问题依旧如7L需要打开运行--输入%appdata%回车后,找到maxthon文件夹重命名并重新登陆账号即可
就是有个后遗症:每天打开都得重新点一下登录
zhaoshuangyin [小有名气] 发表于 2017-9-18 09:44:25 | 显示全部楼层
周末的时候也出现这个问题了,那时候傲游的所有网站都打不开,账号显示离线,故障现象无法重现,不知道是联通到傲游服务器的路由有问题还是服务器宕机了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-18 10:09:26 | 显示全部楼层
上述问题最终确认是由于运行商劫持引起,请各位可以打电话投送运营商
qa_public [初入江湖] 发表于 2017-9-18 16:46:11 | 显示全部楼层
纯净版~~~~~~
rambo_yu [初入江湖] 发表于 2017-9-21 21:56:51 | 显示全部楼层
重置文件夹是可以回复。但怎么还多了一个怪怪的视频窗口!
Ψ风之子 [初入江湖] 发表于 2017-9-22 07:19:57 | 显示全部楼层
运营商劫持?我的不光只剩下一个搜索框,连极速模式/兼容模式切换的图标都变灰色无法点击了……
我现在这么跟帖,想上传本地图片也没办法操作,上传图片下面无内容
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/snap_screen_20170922071433.pngfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/snap_screen_20170922071433.png