加入傲游社区

[已确认] 【bug:9715】自带下载工具提示非NTFS分区不支持4G以上

40758044 [初入江湖] 发表于 2017-8-7 16:39:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2117 7
磁盘分区是REFS格式,用自带的下载工具下载游戏时提示不支持4G以上大小的文件,你这是在逗我,别说是REFS格式就是EXFAT格式都是支持超过4G的单文件的啊
自带下载工具提示非NTFS分区不支持4G以上大小文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

像花儿一样 + 100 + 1

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
40758044 [初入江湖] 发表于 2017-8-7 16:52:09 | 只看该作者
忘了说 浏览器版本是5.1.0.4000
系统版本是WIN10-1703-15063.502  X64专业版(就是最新正式版的WIN10和最新版的傲游正式版)
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-7 18:29:41 | 只看该作者
好久都没有看到有人用这个格式了,我先转测试提测
这么大文件咋不用迅雷下呢?
40758044 [初入江湖] 发表于 2017-8-8 14:55:11 | 只看该作者
江户川 コ 发表于 2017-8-8 10:40
这么大文件咋不用迅雷下呢?

小单位的网络,一用迅雷或者官方的下载器别人玩游戏就会卡。所以用自带的下载工具尝试下,结果。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-8 15:50:10 | 只看该作者
我想问一下,本地其他浏览器是否正常呢?
40758044 [初入江湖] 发表于 2017-8-8 16:37:48 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-8 15:50
我想问一下,本地其他浏览器是否正常呢?

IE和EDGE浏览器自带的下载器正常,其它的第三方浏览器我没有。都是保存到REFS分区的。用迅雷下载也正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-8 18:24:00 | 只看该作者
40758044 发表于 2017-8-8 16:37
IE和EDGE浏览器自带的下载器正常,其它的第三方浏览器我没有。都是保存到REFS分区的。用迅雷下载也正常。 ...

已确认