加入傲游社区

[产品已查阅] 能添加一个区域滚屏截图的功能吗

SunshineX [初入江湖] 发表于 2017-8-8 10:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式  2195 9
现在的区域截图只能截取当前屏幕的部分,不能滚动网页截取,能添加一个区域滚屏截图的功能吗
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-8 15:56:37 | 显示全部楼层
截取全部页面可以使用页面截图来实现的,除非你想截取的是,比如:2/3这种截图目前来说只能进行全部截图后在裁剪,你是想实现后者这样?截图2/3?
徐仪1123 [小有名气] 发表于 2017-8-8 16:37:23 | 显示全部楼层

整个网页的截图可以用页面截图
目前显示的网页可以用区域截图
需要滚动截取部分网页的功能傲游现在还没有。

页面截图效果如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
SunshineX [初入江湖] 发表于 2017-8-8 20:22:56 | 显示全部楼层
是的 就是后面的这种效果  截图的时候可以直接往下拉 滚动截图
SunshineX [初入江湖] 发表于 2017-8-8 20:24:20 | 显示全部楼层
滚动截取部分网页的功能希望可以添加上  那就太完美啦
SunshineX [初入江湖] 发表于 2017-8-8 20:25:22 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-8 15:56
截取全部页面可以使用页面截图来实现的,除非你想截取的是,比如:2/3这种截图目前来说只能进行全部截图后 ...

2/3截图的这种效果  截图的时候可以直接往下拉 滚动截图  希望可以加上这个功能
风行于野 [体验群] 发表于 2017-8-8 21:28:58 | 显示全部楼层

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-10 15:24:12 | 显示全部楼层
SunshineX 发表于 2017-8-8 20:25
2/3截图的这种效果  截图的时候可以直接往下拉 滚动截图  希望可以加上这个功能 ...

这个的话,我目前来说可做为建议去提给产品,上产品来思考这个功能和调研,我记得我以前使用过一个软件有这个功能,忘了
SunshineX [初入江湖] 发表于 2017-8-10 17:47:49 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-10 15:24
这个的话,我目前来说可做为建议去提给产品,上产品来思考这个功能和调研,我记得我以前使用过一个软件有 ...

chrome浏览器的FireShot这个插件有这个功能,所以每次我都用这个来回换着用,麻烦点,希望开发这个功能,只用傲游浏览器方便
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-11 18:20:29 | 显示全部楼层
SunshineX 发表于 2017-8-10 17:47
chrome浏览器的FireShot这个插件有这个功能,所以每次我都用这个来回换着用,麻烦点,希望开发这个功能, ...

这个我可以记录一下,之后我试试看这个插件