加入傲游社区

[已解决] 之前收藏的推荐站点编辑的页面现在都不见了

朩头 [初入江湖] 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式  65 5
安装了5.1.0.4000版之后,之前收藏的推荐站点编辑的页面现在都不见了, 重新装回老版本也不行。根本同步不过来了?PS:以前安装的版本冒似是 5.04版的!

按照版主的这个方法试了也不行……。  1.升级到5.1.1.200版本             2.打开运行输入%appdata%回车,重命名maxthon5后重新登陆账号试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
我的也不行。不知道 下次更新能不能解决。
8813902 发表于 2017-8-12 23:49
我的也不行。不知道 下次更新能不能解决。

这个就不知道了,哈哈,有可能能解决。
本帖由 admin [管理员] 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
以前安装的5.0的版本当时是否有数据?给你恢复到了11号,重启浏览器看一下
朩头 [初入江湖] 发表于 前天 09:34 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-14 11:22
以前安装的5.0的版本当时是否有数据?给你恢复到了11号,重启浏览器看一下 ...

我自己一条一条编辑完了,你这一恢复,又给我整没了,成空白了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 前天 17:28 | 显示全部楼层
朩头 发表于 2017-8-15 09:34
我自己一条一条编辑完了,你这一恢复,又给我整没了,成空白了。 ...

你都提供UID了,一般我们这边帮助恢复是需要UID的,我一看帖子,太棒了,我都不用要你就能给我,我感动啊