加入傲游社区

[沟通中] 傲游5.1.1.200-beta会导致 iexplore 假死?

uzou [小有名气] 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式  63 7
自己装了5.1.1.200-beta版本,XP下的 iexplore会出问题,具体表现在使用傲游过程一会,右下角的那些状态栏和任务栏图标都如假死了一般没有反应,包括QQ、微信状态提醒,时间也一直停在某个时间点从不变化,用鼠标以及快捷键点击任务栏图片都没法激活,只有关掉傲游,右下解那些任务图标才突然正常,涌现出假死过程中没有收到的一大群消息之类,但就在我写这个帖子过程当中,因为开着傲游在写嘛,想临时切换状态栏而点下面图标,也是假死没有反应……
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
uzou [小有名气] 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
点下面状态栏和任务栏是绝对不行的,只有点傲游右上角小最化才行。
本帖由 admin [管理员] 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你用傲游的时候,用我以前给你的procexp看一下那个进程占用大,抓个dmp我们分析一下,我在我这边xp下初步试了一下目前来说没有这个现象
uzou [小有名气] 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-14 11:29
你用傲游的时候,用我以前给你的procexp看一下那个进程占用大,抓个dmp我们分析一下,我在我这边xp下初步试 ...

远程给你看下呢。
本帖由 admin [管理员] 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
uzou 发表于 2017-8-14 17:41
远程给你看下呢。

Q聊吧,我详细看看
uzou [小有名气] 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-14 18:42
Q聊吧,我详细看看

后天吧,明天不上班。
uzou [小有名气] 发表于 昨天 09:52 | 显示全部楼层
Q聊吧,我详细看看

傲游5.1.1.300-beta在XP下照样对状态栏没反应啊。。
uzou [小有名气] 发表于 昨天 09:56 | 显示全部楼层
Q聊吧,我详细看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x