加入傲游社区

[已确认] 关于傲游5内存占用问题

琦琦 [初入江湖] 发表于 2017-8-12 11:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式  306 6
最近发现傲游5的内存占用率有点夸张
开着傲游看网页,然后再开AE之类的软件的话,内存检测软件都飚红报警了,关了傲游5就没事了
用的win7 32位的系统,这个问题是共性问题吗?还是我这边电脑或软件的设置问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
撒旦C. [初入江湖] 发表于 2017-8-12 18:38:59 | 显示全部楼层
这就是CHROME吃内存的本质了。。
龙者星河 [初入江湖] 发表于 2017-8-14 09:55:00 | 显示全部楼层
我说几个问题:
1.小窗口拖动大小的时候卡
2.内存占用大,导致电脑卡
3.新建标签不能手势L关闭
4.皮肤只能换背景,不能换主题
5.插件太少
6.希望加入快速收藏的选项,这样不喜欢这个复杂收藏的可以回归
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-14 11:33:01 | 显示全部楼层
maxthon5这边我们正在调查内存在用高的问题呢,放心,这个问题我也同时遇到了,正在和开发测试排查中
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-14 14:40:30 | 显示全部楼层
龙者星河 发表于 2017-8-14 09:55
我说几个问题:

你是说整体拖动还是拉住一边来回拖动?
内存在占用大已知,如果你有什么线索,欢迎提供给我们
3.新建标签不能手势L关闭
设计如此,本身就是无法关闭的
4.皮肤只能换背景,不能换主题
个人认为,性能不好的情况下,主题什么还是次要的
5.插件太少
恩,这点我认同
6.希望加入快速收藏的选项,这样不喜欢这个复杂收藏的可以回归
不会回归,不过我们有新的,在制作中
龙者星河 [初入江湖] 发表于 2017-8-14 16:19:37 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-14 14:40
你是说整体拖动还是拉住一边来回拖动?

1.拉住一个角或者一边拖动大小,新版有改善,但是还能看到网页黑边闪烁,其他浏览器平滑
2.我也没什么线索,就是开十多个网页内存基本就占满,8G的内存,傲游4.4能开一百多个网页
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-14 18:54:30 | 显示全部楼层
龙者星河 发表于 2017-8-14 16:19
1.拉住一个角或者一边拖动大小,新版有改善,但是还能看到网页黑边闪烁,其他浏览器平滑
2.我也没什么线索 ...

原来是这样的操作,这个得慢慢优化,说实话已经定位到内存占用的几点了哦