加入傲游社区

[产品已查阅] 建议你们增加这个功能,可以解决用户的一切痛点

为师自带杀 [初入江湖] 发表于 2017-8-13 20:18:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2450 17
是什么功能呢。。。
就是智能填表导出的功能。。
当然。。谁都能导出肯定不行。。必须要验证手机或者邮箱后才行。。直接导出excel格式。。便于整理。。
那为什么需要这个功能呢??。。。
为什么它可以解决用户的一切痛点呢。。
为什么有了它用户就没得抱怨了呢。。。
因为。。
有了它。。我就可以抱着数据转移到其它浏览器了。。
就跟黄鹤带着他的小姨子跑了一样。。
然后。。。世界安静了。。。
所以。。强烈建议增加上述功能。。。

评论
精彩评论 ( 17条 ) 跳转到指定楼层
如果觉得我说得不对。。请从逻辑上反驳我。。如果确实不能解决用户的一切痛点。。我自愿删帖。。
板凳
撒旦C. [小有名气] 发表于 2017-8-14 02:02:56 | 只看该作者
为师自带杀 发表于 2017-8-13 20:21
如果觉得我说得不对。。请从逻辑上反驳我。。如果确实不能解决用户的一切痛点。。我自愿删帖。。
...

并不能解决一切痛点。

我的智能填表几百个号我已经手动一个个复制下来了。这个只要花点时间非常简单

我3年来的历史记录,目前没找到导出工具和方法

以及傲游的使用习惯,比如侧边栏,比如手势,分屏,最关键的上次未关闭页面,都是非常难以放弃傲游的地方了,,对我来说只要傲游目前只要能解决页面超过十几个就卡顿的问题,依然是最好用的浏览器
地板
龙者星河 [小有名气] 发表于 2017-8-14 09:40:48 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2017-8-14 02:02
并不能解决一切痛点。

我的智能填表几百个号我已经手动一个个复制下来了。这个只要花点时间非常简单

确实如此,对比了很多浏览器,最终还是选择傲游,各种使用习惯和细节方面感觉还是傲游好用,只不过傲游5的内存占用确实让很多人无法使用,希望傲游尽快解决。能发出世界上占用最小,功能最强的,最好用的浏览器
撒旦C. [小有名气] 发表于 2017-8-14 14:29:10 | 只看该作者
龙者星河 发表于 2017-8-14 09:40
确实如此,对比了很多浏览器,最终还是选择傲游,各种使用习惯和细节方面感觉还是傲游好用,只不过傲游5 ...

。内存其实问题不大,,我对比过CHROME。开同样数量的网页内存占用是一样大的,现在主要问题就是卡顿要是能解决就好了

要不是如今内存涨价过份。否则这点内存占用也不算什么,在2年前8G一条才150-200,如果按正常发展今年16G单条在200-300以内,然而谁知道手机内存容量需求爆涨。如今有些手机内存比大部分人电脑内存都大了。唉

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-14 16:22:11 | 只看该作者
其实并不能解决问题,包括我这位用户,单独的把智能填表数据导出没有任何意义,我导出后我能导入到哪里?只要不是近期用mx的用户,数据量还是蛮大的,包括使用的习惯等等
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2017-8-14 16:25:48 | 只看该作者
等你用上360安全浏览器你会发现傲游相当人性化,360才反人类
为师自带杀 [初入江湖] 发表于 2017-8-15 09:56:05 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-14 16:22
其实并不能解决问题,包括我这位用户,单独的把智能填表数据导出没有任何意义,我导出后我能导入到哪里?只 ...

数据带走就行了,主要是忘了注册过不少论坛的账号密码,需要的时候可以找到数据就行了。导出后可以转移到Lastpassword等等之类,效果也不比傲游差。说实话傲游和其它浏览器的差距最大在于稳定性,我可以理解为你们是小厂,有追求的小厂,但是漫长的bug修复和优化实在是考验老粉的耐心,走是迟早的事。改进的太激进你们一来是不敢,二来也没这个实力,改的太慢不痛不痒是原罪,大厂也会逐渐人性化,你们的优势还有吗?
为师自带杀 [初入江湖] 发表于 2017-8-15 10:03:35 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2017-8-14 14:29
。内存其实问题不大,,我对比过CHROME。开同样数量的网页内存占用是一样大的,现在主要问题就是卡顿要是 ...

内存不是问题,我16G,平常能用个30%算不错的呢。问题是,浏览器卡、慢、稳定性差,最近还有一些流氓行为,例如强制关联之类,今日傲游的首页也莫名其妙的加了头条广告,一切表明,傲游内心其实是躁动的,如何变现的问题他们一直在探索,却始终找不到出路。
为师自带杀 [初入江湖] 发表于 2017-8-15 10:08:56 | 只看该作者
昵称未想好 发表于 2017-8-14 16:25
等你用上360安全浏览器你会发现傲游相当人性化,360才反人类

怎么也轮不到360,抛弃傲游,一众国产浏览器,例如旗鱼之类,要不选择魔改chrome,例如cent一类,火狐虽然速度慢点,但是RunningCheese Firefox功能大而全,或者其它都行。备用世界之窗,简洁速度快,选择很多,都不错。
dongyuwei [初入江湖] 发表于 2017-8-15 10:48:29 | 只看该作者
昵称未想好 发表于 2017-8-14 16:25

还别说,我从360转过来的,感觉傲游超级反人类,这就是习惯的问题了,反正我是觉的不能安装crx是超级反人类的
睡不着的水 [初入江湖] 发表于 2017-8-15 11:44:35 | 只看该作者
chrome Firefox opera vivid等浏览器都有用过,还真是没有比傲游顺手的,但是我保留了火狐
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2017-8-15 17:08:50 | 只看该作者
dongyuwei 发表于 2017-8-15 10:48
还别说,我从360转过来的,感觉傲游超级反人类,这就是习惯的问题了,反正我是觉的不能安装crx是超级反人 ...

可能你深度使用的功能比较少,比如代理切换,360不能设置代理端口,不能使用pac,不能使用https,收藏夹360居然没有搜索功能,这个傲游5强大的不是一般
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2017-8-15 17:11:41 | 只看该作者
为师自带杀 发表于 2017-8-15 10:08
怎么也轮不到360,抛弃傲游,一众国产浏览器,例如旗鱼之类,要不选择魔改chrome,例如cent一类,火狐虽 ...

论功能,支持代理PAC的很少,傲游做了,收藏夹同步估计没有比傲游更强大的了,习惯了傲游,只是确实不支持crx比较麻烦
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-15 17:26:39 | 只看该作者
为师自带杀 发表于 2017-8-15 09:56
数据带走就行了,主要是忘了注册过不少论坛的账号密码,需要的时候可以找到数据就行了。导出后可以转移到 ...

我觉得话不能这说,数据带走了,首先来说你破解就很费劲,除非是傲游和lastpass家合作,数据可以互通,如果用lastpass我不如用keepass放优盘里随身携带,相对于大公司来说,我们一直在紧锣密鼓的优化和修复bug,如果你来公司参观你就能理解了
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-8-16 13:30:08 | 只看该作者
不能解决一切痛点,因为我根本就不用智能填表

为师自带杀 [初入江湖] 发表于 2017-8-17 15:22:28 | 只看该作者
昵称未想好 发表于 2017-8-15 17:08
可能你深度使用的功能比较少,比如代理切换,360不能设置代理端口,不能使用pac,不能使用https,收藏夹3 ...

你说的这个功能首先不是刚需,这不是一个大众的功能,我不懂什么PAC,如果是翻墙一类的我用SS或者SSR根本没有所谓PAC的问题,直接切换代理服务器即可,无需本地PAC。收藏夹同步。。这个怕是没有人比Google好了,当然除了你我都懂的问题。。想当初chrome有个怀旧的活动,给你看几年前的浏览记录,看到我四五年前的浏览记录都给我掏出来。。这恐怕其余的任何一个浏览器都没有这个能力了吧。。
为师自带杀 [初入江湖] 发表于 2017-8-17 15:25:26 | 只看该作者
ae8371 发表于 2017-8-16 13:30
不能解决一切痛点,因为我根本就不用智能填表

还不能解决一切痛点???你直接换个浏览器,总有比傲游毛病少的。。