加入傲游社区
吟唱之风月 [初入江湖] 发表于 2017-8-16 16:22:26 | 只看该作者
希哥1852420 发表于 2017-8-16 10:16
明摆着的问题还不让说?
你觉得扯,你自己对比下再来说我扯淡

不是不让说,请你自己看看你自己发的图。
你初始情况47%,chrome开了五个网页,还是47%,你说你不扯,你告诉我谁在扯?Chrome在扯?
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 16:31:13 | 只看该作者
吟唱之风月 发表于 2017-8-16 16:22
不是不让说,请你自己看看你自己发的图。
你初始情况47%,chrome开了五个网页,还是47%,你说你不扯,你 ...

图都上了,不相信也没办法了,或者是电脑管家故意黑傲游的!
怀疑是好事,但是要分清对象,你自己去测试下就行了,发来你的图在说话!

不要自以为!
吟唱之风月 [初入江湖] 发表于 2017-8-16 16:45:05 | 只看该作者
希哥1852420 发表于 2017-8-16 16:31
图都上了,不相信也没办法了,或者是电脑管家故意黑傲游的!
怀疑是好事,但是要分清对象,你自己去测试 ...

没说你的观点错误,只是你自己的图自己都没法把事情说清楚,所以说你扯。
我测了,1个news.baidu.com确实已经占用了400M出头的专用内存了,再加上共享部分的,确实比Chrome高很多,但是你截的图,第一张初始情况机器占用47%,结果到了Chrome了,开了5个页面还是47%,你让人怎么理解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 16:45:20 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2017-8-16 15:56
那要问你啊。我是见过许多人喜欢夸大事实引起关注之类的
请问你是怎么做到5个网页近3GB占用的
...

今天哥哥闲的没事 ,再给你测试一次看清楚了,看傲游的内存是不是比CHROME大的多!同样的环境,同样的没多开其他程序。

1、启动傲游后的电脑管家及WINDOWS任务管理器。

2、还是打开那5个网站首页后的电脑管家及WINDOWS任务管理器。

3、关闭傲游,打开CHROME的电脑管家及WINDOWS任务管理器。

4、还是打开同样5个网站首页的电脑管家及WINDOWS任务管理器。

自己看吧,如果非要说第一帖按你理论算的多3G,我觉得是单次测试不是精确的,多次测试取个平均值总可以了吧?
你要是觉得不过瘾,觉得我说的过于大话,那你来给我远程操作一下电脑!省的好心当做驴肝肺。
这黑锅 哥不背。

本帖子中包含更多资源

x
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 16:49:41 | 只看该作者
吟唱之风月 发表于 2017-8-16 16:45
没说你的观点错误,只是你自己的图自己都没法把事情说清楚,所以说你扯。
我测了,1个news.baidu.com确实 ...

为了这点蛋疼的事,我再学个PS?

你不觉得有点可笑。

确确实实 电脑管家如此显示,你可以说电脑管家有问题或者测试环境不符合专业测试。

我也没说我是专业测试的,从TMD用户体验就感觉出来了好吧?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-16 16:51:09 | 只看该作者
龙者星河 发表于 2017-8-16 11:30
这个对比太复杂了,需要官方人员自己测试,用户只能通过用户使用的角度进行测试,也就是正常使用的情况下 ...

我在官方贴中其实说了,不过内存占用问题需要一个一个来修复,修复后再次进行测试,所以加了一句请耐心等待
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-16 16:52:55 | 只看该作者
希哥1852420 发表于 2017-8-16 11:30
感谢ADMIN 回复!

你的回答是专业的,技术的。

我能理解你使用浏览器的心情,用了这么长时间是有感情在里面的,同样的我也如此,关于内存占用这块我们已经进行了测试并确认了这块占用异常的问题,我们也找出了问题所在,正在逐一的进行修复当时,请耐心等待,其实我每天都在催开发赶紧修,毕竟我也在使用傲游浏览器
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-16 16:54:31 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2017-8-16 12:57
2G内存那些机子早淘汰了吧。十年都有了,4.4能用用就行了

测试我已经做出来了,4个网页傲游5的占用还没 ...

我现在用的笔记本,打开浏览器只开一个新标签页背景静态的,占用900多M,不过在部分用户那确实高的离谱
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 16:56:21 | 只看该作者
\

再来一个360占用的图。

本帖子中包含更多资源

x
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 17:00:41 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-16 16:54
我现在用的笔记本,打开浏览器只开一个新标签页背景静态的,占用900多M,不过在部分用户那确实高的离谱{: ...

这个问题吧,我觉得是这样。
拿汽车来说,一款新车型上市前,厂家各种测试,高温,寒冷地区,特殊地段,测试上几个月,半年什么的。
最后上市后,还不是小毛病很多,因为在实际使用中环境不同,因素太多造成各种各样在测试中显现不出来的问题。

ADMIN是专业,和平时用户的电脑环境一样吗?使用习惯一样吗?
或许我一个人说占用内存大,有人不信,但是翻翻论坛,是我一个人遇到这情况吗?

希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 17:04:56 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-16 16:52
我能理解你使用浏览器的心情,用了这么长时间是有感情在里面的,同样的我也如此,关于内存占用这块我们已 ...

我们是小白用户,不懂很专业的技术问题,但是能体会到使用不同浏览器的感受。

作为老用户,我有权利建议傲游改进,要不然只能被远远的抛在后面咯。

在我接触到的很多小白中,他们不知道各种浏览器区别,只会说这个好用,那个不好用之类的感受,你给他们解释其实我们的内存占用跟CHROME是差不多的,鬼才懂。
撒旦C. [小有名气] 发表于 2017-8-17 02:12:30 | 只看该作者
希哥1852420 发表于 2017-8-16 16:45
今天哥哥闲的没事 ,再给你测试一次看清楚了,看傲游的内存是不是比CHROME大的多!同样的环境,同样的没 ...

你终于肯放出任务管理器图了,很好,来来来,我也弄这些网页,也专用工作集对比

我比你少了一半占用,我还多开了一个本网页,你要么是使手段,要么是碰上BUG点了。

确实,你那边傲游确实比CHROME占用大的多,但也没到上一次的36% 2880MB的占用,而且怎么这回CHROME不是不吃内存,而是占用9% 740MB内存了? 还不承认吗,你头次是把CHROME内存也算到傲游身上了吧,这锅你还真背上了

本帖子中包含更多资源

x
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-17 08:11:55 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2017-8-17 02:12
你终于肯放出任务管理器图了,很好,来来来,我也弄这些网页,也专用工作集对比

我没有黑傲游的心态,也不是CHROME的铁粉,因为我一直用傲游。

我的主题是傲游内存占用大的问题,你不用跟我这么较真,内存占用分分钟都不同的。
但是傲游的一直比其它浏览器都高是真的,明白这个就行了。

一口咬住不放显示正确不正确的问题,有意思吗?

反正当时电脑管家就是这样显示的,我就这样截图了。
龙者星河 [小有名气] 发表于 2017-8-17 08:13:20 | 只看该作者
楼主卸载傲游5干净后重新安装,占用会小点,同时也希望官方尽快解决占用问题,让2G内存的电脑依然飞起来,大家默默等待
殇丶浮生若 [小有名气] 发表于 2017-8-17 10:52:08 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-16 10:58
既然大家都提到了内存占用,我简单说一下,在发布的5.1.1.300中我简要说明了一下内存占用的问题,已经找到 ...

第二点我不认同,对比应该用最新版才对。
殇丶浮生若 [小有名气] 发表于 2017-8-17 10:57:34 | 只看该作者
用mem reduct自动清理内存,美滋滋。我还是4G内存

本帖子中包含更多资源

x
睡不着的水 [初入江湖] 发表于 2017-8-17 17:41:22 | 只看该作者
哎,难道我这2G内存的烂机器已经没有使用傲游5的资格了吗,看我忧伤的表情
风行于野 [体验群] 发表于 2017-8-17 19:38:19 | 只看该作者
内存占用问题确实存在,官方也说了正在解决,没必要为这个吵吵。另外提个中肯的建议,反映资源占用问题,最好还是看系统的任务管理器。
睡不着的水 发表于 2017-8-17 17:41
哎,难道我这2G内存的烂机器已经没有使用傲游5的资格了吗,看我忧伤的表情 ...

砸了吧。哈哈
睡不着的水 [初入江湖] 发表于 2017-8-18 14:36:09 | 只看该作者

哎,办公用的不好砸啊,换4.4果然流畅