加入傲游社区

[沟通中] 最新版兼容模式浏览淘宝提示版本过低!!!淘宝太矫情...

狼在“求佛 [初入江湖] 发表于 2017-8-16 16:41:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2702 8
淘宝太矫情还是傲游不长进还是·······什么问题?别用专业术语回复,有几个懂那么多的?有谁有兴趣了解那么多?淘宝弹出这个提示,会不会有人换浏览器呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-16 18:48:06 | 只看该作者
1.点击菜单--界面--勾选显示切换浏览器内核按钮,然后你就会在地址栏看到切换内核按钮了
2.点击蓝色兼容模式切换至极速模式是否正常?
admin 发表于 2017-8-16 18:48
1.点击菜单--界面--勾选显示切换浏览器内核按钮,然后你就会在地址栏看到切换内核按钮了
2.点击蓝色兼容模 ...

不看图片还是不看文字内容?   图片已经显示出切换模式的路径了,我是找不到吗?

文字已经说明了是兼容模式下会这样,那就是极速模式下显示正常的好不好!!
地板
黄大仙儿 [初入江湖] 发表于 2017-8-17 10:47:10 | 只看该作者
如果兼容模式提示版本低的话,应该是楼主本地IE浏览器需要升级啦,因为兼容模式其实是调用的本地IE啦
狼在“求佛 [初入江湖] 发表于 2017-8-17 13:10:16 | 只看该作者
黄大仙儿 发表于 2017-8-17 10:47
如果兼容模式提示版本低的话,应该是楼主本地IE浏览器需要升级啦,因为兼容模式其实是调用的本地IE啦{:4_19 ...

win10下调用的是IE几?为什么其他浏览器(搜狗)没这个提示?
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-8-17 19:06:18 | 只看该作者
您好,提供qq号,我们远程看看您那边遇到啥情况了
风行于野 [体验群] 发表于 2017-8-17 19:30:48 | 只看该作者
淘宝完全可以用急速模式,有啥一定要用兼容模式的原因?
黄大仙儿 [初入江湖] 发表于 2017-8-17 19:32:02 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-8-17 19:30
淘宝完全可以用急速模式,有啥一定要用兼容模式的原因?

就是就是
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-21 17:20:22 | 只看该作者
狼在“求佛 发表于 2017-8-17 10:04
不看图片还是不看文字内容?   图片已经显示出切换模式的路径了,我是找不到吗?

文字已经说明了是兼容 ...

图片中显示兼容→极速,明显是在使用的是兼容模式,如果你IE版本低就会有这个提示,故切极速模式试一下