加入傲游社区

[产品已查阅] 安卓端下载不了ins和微博HTML5版上的图片

駄菓子屋 [初入江湖] 发表于 2017-8-21 15:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式  2769 13
是的,又是我,我又来给安卓端提建议了_(:з」∠)_

这回这个问题其实在以前的帖子里说过一两句,但是管理员没有具体回复过我所以重新正式发一贴。然后,发这个帖子之前我下载了十几款安卓浏览器来实验,因为微博要登陆有点麻烦所以只试了ins,结果就是只有uc和qq浏览器可以直接下载,360浏览器进入看图模式的时候可以下载,直接点的话没反应,其余的都不行,都是只能保存头像,傲游也是,只能保存头像。

所以…也许这个功能不好弄…但是下载了这么多浏览器发现还是傲游的界面最漂亮简洁,功能也多,所以最好看的傲游大大能否完善图片的下载呢(/TДT)/真的不想用那些千篇一律的浏览器啊_(:з」∠)_
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-21 16:04:00 | 显示全部楼层
哎呦,你又来啦,这个我之前记得我也说过,开发会先研究一下的如果好搞的话让产品来安排需求,具体时间现在我确实无法给你的,不过之前的建议已经告诉了安卓组的同学了
駄菓子屋 [初入江湖] 发表于 2017-8-21 16:11:39 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-21 16:04
哎呦,你又来啦,这个我之前记得我也说过,开发会先研究一下的如果好搞的话让产品来安排需求,具体时间现在 ...

好哒好哒~我会耐心等待哒~总在这个问题上穷追不舍的问都有点不好意思了(*/ω\*)希望猴哥不要嫌我烦
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-21 17:03:22 | 显示全部楼层
駄菓子屋 发表于 2017-8-21 16:11
好哒好哒~我会耐心等待哒~总在这个问题上穷追不舍的问都有点不好意思了(*/ω\*)希望猴哥不要嫌我烦{:4_1 ...

其实我不会烦大家的,我很希望大家多提出建议和问题呢,因为没有声音,所以你听不到的稚嫩的声音
駄菓子屋 [初入江湖] 发表于 2017-8-21 17:13:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-21 17:03
其实我不会烦大家的,我很希望大家多提出建议和问题呢,因为没有声音,所以你听不到的稚嫩的声音 ...

稚嫩的声音哈哈哈哈哈
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-22 11:30:05 | 显示全部楼层
駄菓子屋 发表于 2017-8-21 17:13
稚嫩的声音哈哈哈哈哈

其实我是个爱二次元萝莉的大叔酱
駄菓子屋 [初入江湖] 发表于 2017-8-22 12:45:25 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-22 11:30
其实我是个爱二次元萝莉的大叔酱

同好啊!一天不吸萝莉我就浑!身!难!受!

但是admin你顶着个大师兄的头像然后说喜欢萝莉真是哈哈哈哈哈哈哈
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-23 10:55:11 | 显示全部楼层
駄菓子屋 发表于 2017-8-22 12:45
同好啊!一天不吸萝莉我就浑!身!难!受!

但是admin你顶着个大师兄的头像然后说喜欢萝莉真是 ...

我也不想啊,我想换成和泉纱雾妹头像,但是这头像是官方的,要有官方的样纸,恩,一定是这样的
駄菓子屋 [初入江湖] 发表于 2017-8-23 15:04:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-23 10:55
我也不想啊,我想换成和泉纱雾妹头像,但是这头像是官方的,要有官方的样纸,恩,一定是这样的 ...

大角虫埃罗芒阿老师!不仅满足了我萝莉控的欲望还满足了我妹控的欲望!而且纱雾酱对其他妹纸施行绅士行为的时候我就好兴奋啊!!纱雾酱赛高!纱雾酱来当管理员的话我资瓷啊!(诶不对

不过你们官方用取经team来当头像真的太好玩了,每次看到都想笑,特别是在同一楼里出现的时候哈哈哈哈哈哈
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-23 19:06:07 | 显示全部楼层
駄菓子屋 发表于 2017-8-23 15:04
大角虫埃罗芒阿老师!不仅满足了我萝莉控的欲望还满足了我妹控的欲望!而且纱雾酱对其他妹纸施行绅士行为 ...

纱雾酱的欧派也刚刚好,而且穿泳衣的那集,那么羞涩!!!!(*^▽^*)  

没办法,一直是西游记的形象嘛!
駄菓子屋 [初入江湖] 发表于 2017-8-23 20:34:12 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-23 19:06
纱雾酱的欧派也刚刚好,而且穿泳衣的那集,那么羞涩!!!!(*^▽^*)  

没办法,一直是西游记的形象嘛! ...

对对对!泳装超可爱!还有穿浴衣也超可爱!侧绑的单马尾让我想起了穹妹
而且纱雾酱画画时候的小动作真是萌死人不偿命啊!_(:з」∠)_还有我刚换的头像的这个镜头,摄影师good job!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-24 17:35:41 | 显示全部楼层
駄菓子屋 发表于 2017-8-23 20:34
对对对!泳装超可爱!还有穿浴衣也超可爱!侧绑的单马尾让我想起了穹妹
而且纱雾酱画画时候的小 ...

恩恩,我喜欢看纱雾调戏另外两位的样子,我最近在steam上买了个live2d 打算自己搞些小模型玩玩
駄菓子屋 [初入江湖] 发表于 2017-8-24 18:55:06 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-24 17:35
恩恩,我喜欢看纱雾调戏另外两位的样子,我最近在steam上买了个live2d 打算自己搞些小模型玩玩 ...

搞♀些小♀模♀型٩(๑òωó๑)۶会选择哪个萝莉呢果然还是纱雾酱?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-29 16:48:18 | 显示全部楼层
駄菓子屋 发表于 2017-8-24 18:55
搞♀些小♀模♀型٩(๑òωó๑)۶会选择哪个萝莉呢果然还是纱雾酱?
...

纱雾酱已经有了,还有拉姆雷姆,四糸乃这种类型的