加入傲游社区

[已解决] 5.1.1.300-Beta/8/22点击中轮不能让网页向下或向上移动

秋江 [小有名气] 发表于 2017-8-22 19:16:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2066 10
如题,自从更新到5.1.1.XX版后,中轮就不大好用,到了5.1.1.300-beta,8月22日后,就不好用了。
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-23 10:18:58 | 只看该作者
这版本没有变动,尤其是8月22号只是加入了文字说明,我记得每次你描述问题非常清楚的,为啥这次这么模糊
什么页面,自己排查过没?什么系统?
板凳
秋江 [小有名气] 发表于 2017-8-23 10:19:36 | 只看该作者
不用答复了,我退回5.1.0.4000了,新版没法用,连外部工具条都没有,太粗糙了。
地板
秋江 [小有名气] 发表于 2017-8-23 10:24:54 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-23 10:18
这版本没有变动,尤其是8月22号只是加入了文字说明,我记得每次你描述问题非常清楚的,为啥这次这么模糊{:4 ...

按下中轮,鼠标指针变成十字形,屏幕会随着它的移动而移动——也许我鼠标电池没电了,反正我返回5.1.0.4000了,让产品部门折腾吧。至少也得把外部工具栏弄出来嘛。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-23 10:37:32 | 只看该作者
秋江

按下中轮,鼠标指针变成十字形,屏幕会随着它的移动而移动——也许我鼠标电池没电了,反正我返回5.1.0.40 ...

真是冤枉,外部工具在右上角是“有的”真心的有,而且鼠标中间能用的,我这边win10是正常的,你那边win7么?还是xp?
秋江 [小有名气] 发表于 2017-8-23 20:24:04 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-23 10:37
真是冤枉,外部工具在右上角是“有的”真心的有,而且鼠标中间能用的,我这边win10是正常的,你 ...

我的系统是Windows10/1703专业版,我再重新安装一次,如果还不行,那就等待更新吧。
秋江 [小有名气] 发表于 2017-8-23 20:33:40 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-23 10:37
真是冤枉,外部工具在右上角是“有的”真心的有,而且鼠标中间能用的,我这边win10是正常的,你 ...

外部工具有了,中间轮故障依旧(换了一个鼠标,还是不行),谢谢回复。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-24 17:37:09 | 只看该作者
秋江

外部工具有了,中间轮故障依旧(换了一个鼠标,还是不行),谢谢回复。 ...

同win10/1703的 不过我是企业版本,我个人认为关系不大,游客模式下也不正常?
秋江 [小有名气] 发表于 2017-8-24 20:32:05 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-24 17:37
同win10/1703的 不过我是企业版本,我个人认为关系不大,游客模式下也不正常? ...

等待更新吧,也许我的鼠标不好用了……谢谢。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-29 16:47:41 | 只看该作者
秋江

等待更新吧,也许我的鼠标不好用了……谢谢。

昨天的1000正常不?
秋江 [小有名气] 发表于 2017-8-30 21:49:46 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-29 16:47
昨天的1000正常不?

是轮已经正常了,谢谢!