加入傲游社区

[产品已查阅] 有点奇怪,只允许打开一个傲游的设置在哪了?

uzou [体验群2017] 发表于 2017-8-22 23:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式  2142 8
如题,才想起来,MX5好像没这个选项了。
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
旺財 [名动一方] 发表于 2017-8-23 09:12:58 | 显示全部楼层
mx5 现在默认就是只打开一个,想打开第二个必须得手动操作吧。

除非你使用老板键将已打开的傲游5隐藏了,才会自动打开第二个。

这个问题多人提过了,有些人根本不需要老板键功能,只是需要一个最小化到系统栏的快捷键。不知道傲游有没有讨论结果??
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-23 10:34:02 | 显示全部楼层
目前来说还没有结果呢,现在默认如一楼所说打开浏览器是一个窗口的,除非手动操作才会启用第二个
王魚 [初入江湖] 发表于 2017-8-23 13:23:37 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-23 10:34
目前来说还没有结果呢,现在默认如一楼所说打开浏览器是一个窗口的,除非手动操作才会启用第二个 ...

是的,能不能不管怎么样,只能启动一个程序!这个好烦@!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-23 19:06:57 | 显示全部楼层
王魚 发表于 2017-8-23 13:23
是的,能不能不管怎么样,只能启动一个程序!这个好烦@!

那你的需求是?我先来听一下
王魚 [初入江湖] 发表于 2017-8-24 22:16:20 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-23 19:06

比如说:加个类似这个的选项“允许同时运行多个傲游浏览器”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
uzou [体验群2017] 发表于 2017-8-27 14:56:59 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-23 19:06

你们傲游以前不是可以设置只启动一个傲游程序的吗??现在没这个选项了?砍了?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-29 15:42:36 | 显示全部楼层
王魚 发表于 2017-8-24 22:16
比如说:加个类似这个的选项“允许同时运行多个傲游浏览器”

这个我认为办不到,你想想其他家的浏览器,不过以前的那个应该是可以加回来
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-29 15:43:20 | 显示全部楼层
uzou 发表于 2017-8-27 14:56
你们傲游以前不是可以设置只启动一个傲游程序的吗??现在没这个选项了?砍了? ...

看昨天发布的新版本,changelog第一条,有个产品被打牙祭,聊完了,产品搞需求去了已经