加入傲游社区

[产品已查阅] 兼容模式下去广告

昵称未想好 [小有名气] 发表于 2017-8-23 12:51:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2102 10
兼容模式下去广告功能什么时候能加上呢?ABP插件的
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
alnhny [小有名气] 发表于 2017-8-23 13:13:16 | 只看该作者
应该不会有。
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-23 15:42:00 | 只看该作者
abp插件不支持非webkit内核的浏览器
admin 发表于 2017-8-23 15:42
abp插件不支持非webkit内核的浏览器

这个就是你的错误了,ABP支持IE,Firefox,chrome等等,在官方网站就能下载到1.5版本for IE的,而且开源
昵称未想好 发表于 2017-8-23 19:02
这个就是你的错误了,ABP支持IE,Firefox,chrome等等,在官方网站就能下载到1.5版本for IE的,而且开源 ...

小白是插件不支持
【SVIP】老司机驾照 专业评测 [:doge:] http://bbs.maxthon.cn/static/image/smiley/ARU/ARU_80.png
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2017-8-23 20:45:56 | 只看该作者

开源官方集成就是,你才小白
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-24 17:39:52 | 只看该作者
昵称未想好 发表于 2017-8-23 19:02
这个就是你的错误了,ABP支持IE,Firefox,chrome等等,在官方网站就能下载到1.5版本for IE的,而且开源 ...

那让我再说详细一些,咱们的abp只支持webkit内核,不支持兼容!其实我也挺愁的,希望可以用ublock,希望可以都支持
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2017-8-25 14:13:39 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-24 17:39
那让我再说详细一些,咱们的abp只支持webkit内核,不支持兼容!其实我也挺愁的,希望可以用ublo ...

ABP在其网站中开源发布,for IE的源代码更新还很勤快,傲游完全可以集成进自己的源代码中,随版本升级即可
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-29 15:54:58 | 只看该作者
昵称未想好 发表于 2017-8-25 14:13
ABP在其网站中开源发布,for IE的源代码更新还很勤快,傲游完全可以集成进自己的源代码中,随版本升级即 ...

不过abp占用内存太大了,我还是比较喜欢ublock!你说的这个我可以和开发商量一下看看有没有时间做
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2017-8-31 17:48:26 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-29 15:54
不过abp占用内存太大了,我还是比较喜欢ublock!你说的这个我可以和开发商量一下看看有没有时间做 ...

ublock也是opensource的,不过ublock的订阅列表有abp接地气吗?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-1 18:40:28 | 只看该作者
昵称未想好 发表于 2017-8-31 17:48
ublock也是opensource的,不过ublock的订阅列表有abp接地气吗?

你要说接地气的话,还是广告终结者接地气