加入傲游社区

[产品建议] 换用Chrome半个月了,几个功能还是怀念傲游啊。

DuckulA [初入江湖] 发表于 2017-8-24 10:39:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2686 4
1、右键打开粘贴板(扣肉需要在地址栏里选粘贴并打开)
2、双击滚动条
3、页面加载失败也能用的鼠标手势(插件简直是垃圾)
4、很方便的鼠标拖放(插件简直是垃圾)
5、双击关闭标签页(插件简直是垃圾)
6、可以选择下载存放文件夹的下载器
7、方便的撤回功能和列表……
8、尼玛……就这些吧,别的都是习惯问题……

------
那我为啥要用Chrome呢?
因为不会因为某个网页载入不了就卡我整个系统啊!!!

还有,为啥锁定标签不能按照Mac版那样缩成一小块呢?我需要日常锁定4个标签,屏幕小点,打开十几个网页就开始堆叠了……
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
饭岛青岚 [初入江湖] 发表于 2017-9-4 10:59:32 | 只看该作者
装俩一起用啊!特方便。

你说的那个一个页面不动会卡全屏,你可以打开任务管理器,把里面占用最高的那个maxthon.exe的进程关掉,浏览器不会重启,只是所有页面会自动刷新一次。So easy.
会堆叠可能是你设置问题?我平时也是十几个网页的狂野用法,一个一个的,小到不能再小了,右边才有一个>号……
板凳
DuckulA [初入江湖] 发表于 2017-9-4 11:13:10 | 只看该作者
饭岛青岚 发表于 2017-9-4 10:59
装俩一起用啊!特方便。

你说的那个一个页面不动会卡全屏,你可以打开任务管理器,把里面占用最高的那个ma ...

我屏幕分辨率是1366*768,开到第15个折叠
问题是我日常固定5个网页,有时候需要同时查询2-3个不同信息,每个信息开上4/5个页面,就没地方了。
地板
葵也馨 [小有名气] 发表于 2017-9-5 16:08:55 | 只看该作者
CentBrowser 欢迎你
饭岛青岚 [初入江湖] 发表于 2017-9-19 09:08:26 | 只看该作者
DuckulA 发表于 2017-9-4 11:13
我屏幕分辨率是1366*768,开到第15个折叠
问题是我日常固定5个网页,有时候需要同时查询2-3个不同信息, ...

嗯,这用法跟我差不多……
你试试把浏览器那个保持一个窗口的那个关掉。这样你就可以开好几个浏览器了。
我有些时候会这样尝试分类,用起来就比较清楚。