加入傲游社区

傲游v5.1.1.300 无法显示全部收藏?卸载 全删 重装 问题解决!!!

Ranxin [初入江湖] 发表于 2017-8-26 03:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式  2193 7

更新至v5.1.2.200   下面有反馈的更新!!!

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-30 18:16:51 | 显示全部楼层
看一下同步是否同步完成了还是在转圈同步中?
Ranxin [初入江湖] 发表于 2017-8-31 00:31:59 | 显示全部楼层

同步完成了的~~~   

我看了版主的另一个帖子  然后去看了移动端 奇怪的是 移动端又可以显示 但是PC端 就算是显示的收藏 也是不完整的~~~

那个 我用傲游已经很久很久了 这种情况还是第一次见到~~~

另外 能不能提供一下论坛的表情包 我想加到微信里 一个一个保存 然后添加 太累了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-4 17:12:52 | 显示全部楼层
加我QQ:1505909257我qq传给你,顺便解决一下你这个问题
sdam [初入江湖] 发表于 2017-9-8 09:35:33 | 显示全部楼层
傲游5收藏不同步,那个密码大师和百变邮箱实际就是个无用的东西.
Ranxin [初入江湖] 发表于 2017-9-12 09:34:23 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-4 17:12
加我QQ:1505909257我qq传给你,顺便解决一下你这个问题

既这个问题后 又有新问题了  收藏栏突然什么都没有了  但是控制收藏那个“星星”里 又显示有?
我不敢乱动 不知道怎么弄~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-12 10:12:59 | 显示全部楼层
Ranxin 发表于 2017-9-12 09:34
既这个问题后 又有新问题了  收藏栏突然什么都没有了  但是控制收藏那个“星星”里 又显示有?
我不敢乱动 ...

选择设置收藏显示目录,设置一下就可以了
Ranxin [初入江湖] 发表于 2017-9-13 04:28:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-12 10:12
选择设置收藏显示目录,设置一下就可以了

真是麻烦你了 管理员  我在这说声谢谢      介于问题不断 我实在忍无可忍了  干脆全部卸载,删除,重装  然后世界安静了~~~

以上问题 统统解决 可以删帖了~~~