加入傲游社区
41548651 [初入江湖] 发表于 2017-9-6 09:50:25 | 显示全部楼层
请问下非开发人员,如何在开发模式中添加默认IE内核代码,我添加了,不知道怎么保存;
就是下面代码
<meta name="renderer" content="ie-comp">
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-6 16:05:53 | 显示全部楼层
41548651 发表于 2017-9-6 09:50
请问下非开发人员,如何在开发模式中添加默认IE内核代码,我添加了,不知道怎么保存;
就是下面代码
  ...

你直接在你本地编辑完保存好在试多好,为何要F12里面改?
人海无边 [初入江湖] 发表于 2017-9-7 13:51:46 | 显示全部楼层
求标签下置
t0trader [初入江湖] 发表于 2017-9-7 17:46:09 | 显示全部楼层
github 那个clone or download 点击不能完成下载功能
装莸伤丶 [初入江湖] 发表于 2017-9-8 10:12:22 | 显示全部楼层
想问问现在的版本有像傲游4的九宫格快捷登录吗?
41548651 [初入江湖] 发表于 2017-9-8 14:43:04 | 显示全部楼层
以后更新能不能把M5的左上角图标设置可以隐藏啊,感觉像4版的比较舒服
ξ懒↘虫点 [小有名气] 发表于 2017-9-8 15:00:13 | 显示全部楼层
请问这个版本去哪里设置“只打开一个傲游”?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-8 18:40:12 | 显示全部楼层
ξ懒↘虫点 发表于 2017-9-8 15:00
请问这个版本去哪里设置“只打开一个傲游”?

目前来说没有呢,我已经和产品那边说了,他们考虑中
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-8 18:41:18 | 显示全部楼层
41548651 发表于 2017-9-8 14:43
以后更新能不能把M5的左上角图标设置可以隐藏啊,感觉像4版的比较舒服

你说的是头像还是主页、前进后退哪些按钮?如果是后者,可以在菜单--界面中进行取消勾选
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-8 18:50:34 | 显示全部楼层
t0trader 发表于 2017-9-7 17:46
github 那个clone or download 点击不能完成下载功能

点后出现下拉对话框点击后可正常下载,建议你可以禁用全部插件后试试看
ξ懒↘虫点 [小有名气] 发表于 2017-9-8 22:19:07 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-8 18:40
目前来说没有呢,我已经和产品那边说了,他们考虑中

以前有这个功能挺好的,反正就那一个主程序,打开的网页都在里面。
现在郁闷了,不同的网页是分别几个傲游打开的,又没有找到什么规律,有时候其中一个傲游忘了已经按了老板键收起来了就连打开的那个网页一起找不到了,超很麻烦。
41601846 [初入江湖] 发表于 2017-9-10 07:33:56 | 显示全部楼层
正式版5111000?为毛我安装的是512100?难道我装的是盗版不成?能说个明白吗?
41601846 [初入江湖] 发表于 2017-9-10 07:38:15 | 显示全部楼层
还有能把那半死不活的头像给我隐藏吗?能点击收藏图标立即显示所有内容吗?能把广告数隐藏吗?这些简单的功能不应该做起来复杂的,谢谢!
微尘华 [名动一方] 发表于 2017-9-10 09:15:17 | 显示全部楼层
不忘初心,非常好,强烈建议解决内存占用问题,看着傲游在进步,深感安慰,也一直在用。进步也是明显的.
41548651 [初入江湖] 发表于 2017-9-13 08:21:08 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-8 18:41
你说的是头像还是主页、前进后退哪些按钮?如果是后者,可以在菜单--界面中进行取消勾选 ...

我指的图像不能隐藏
41548651 [初入江湖] 发表于 2017-9-13 08:22:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-6 16:05
你直接在你本地编辑完保存好在试多好,为何要F12里面改?

知道原因了,谢谢!
41497283 [初入江湖] 发表于 2017-9-13 21:09:11 | 显示全部楼层
书签老是加了几个之后就变得很卡,每加一个书签整个浏览器要假死好几秒,我的电脑配置还算是挺高了!不知道这个问题有没有修复?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-14 15:35:25 | 显示全部楼层
41497283 发表于 2017-9-13 21:09
书签老是加了几个之后就变得很卡,每加一个书签整个浏览器要假死好几秒,我的电脑配置还算是挺高了!不知道 ...

从来没见你反馈过这个问题,你那边是必现的么?
michaelfang [初入江湖] 发表于 2017-9-14 20:41:23 | 显示全部楼层
uzou 发表于 2017-8-28 20:45
貌似占用还是厉害,哎……

只是略好于之前几个版本的傲游5,其内存占用还是远超出傲游4不少。4G内存的电脑根本不能安心用傲游5,还是老老实实用回傲游4。
41497283 [初入江湖] 发表于 2017-9-15 02:27:58 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-14 15:35
从来没见你反馈过这个问题,你那边是必现的么?

是的,就是我每次开网页有点多,然后一些好文章啥的都喜欢随手加收藏夹,然后每次就是加了大概十来个网页进收藏夹后再加,就每加一个都要假死好几秒。而且无论此时同时打开的网页多还是少。