加入傲游社区

[新版] 傲游Android v5.1.1.3048-正式版本发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-5 17:21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式  1028 28
各位同学好,今日我们发布了Android的正式版本,如果遇到问题可以集中反馈在该贴中或者移步M5问题反馈进行提问!

下载地址:http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.1.1.3048cn.apk
                 MD5:a3dceb7817223fc5ae38789fa05e9165
ChangeLog

- 优化首页常用网址的体验
     - 优化登陆注册的体验

评分

傲雪美少年 + 1 可正常使用,但访问网页明显的卡顿!.
舞林萌主 + 2 淡定

评论
精彩评论 ( 28条 ) 跳转到指定楼层
千里_8cc [初入江湖] 发表于 2017-9-5 18:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
浏览百度贴吧(比如win10贴吧)的问题还是没解决,在开启广告过滤插件的情况下,滑动页面时会闪一下的。。。反馈过好几次(在设置用户反馈里反馈的)看来是不想解决这问题了。。。
千里_8cc [初入江湖] 发表于 2017-9-5 18:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
看来新闻主页新闻是关闭不掉了。。。
一号咪 [初入江湖] 发表于 2017-9-6 19:22:28 | 显示全部楼层
话说安卓版有更新的时候为什么不能通过关于浏览器那里自己更新呐?
一号咪 [初入江湖] 发表于 2017-9-6 20:53:37 | 显示全部楼层
排版有问题  攻城狮呀!攻城狮,这是自己家的论坛啊!:-(
千里_8cc [初入江湖] 发表于 2017-9-7 10:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
排版问题我这边没有。。。。
千里_8cc [初入江湖] 发表于 2017-9-7 10:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
排版问题我这边没有。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-7 15:31:54 | 显示全部楼层
千里_8cc 发表于 2017-9-5 18:02
浏览百度贴吧(比如win10贴吧)的问题还是没解决,在开启广告过滤插件的情况下,滑动页面时会闪一下的。。 ...

1.闪烁的那个是bug还没修复
2.这边的关不了,那个新闻页是合作新闻页
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-7 15:32:15 | 显示全部楼层
一号咪 发表于 2017-9-6 20:53
排版有问题  攻城狮呀!攻城狮,这是自己家的论坛啊!:-(

我这边也没有排版问题怪怪的
Xxmayi_pp [小有名气] 发表于 2017-9-8 17:23:12 | 显示全部楼层
提点建议:1,不要跟UC学习,弄些花边新闻,应该把新闻内容弄权威一些,然后再加一点美图和生活小常识,既有权威内容又有吸引人的内容(你懂的),我现在都不看UC上的新闻了2,文章后面没有评论区,没听见好多人都说:我是来看评论的3,安卓还是要加大优化力度,比起UC来,流畅性还是要差一点.总之感觉傲游越来越来越走下坡路了.希望它越来越好,顺便提提最近的PC版,流畅性比起火狐来差很多,有时候下翻页还不动,加油吧
ZYM [初入江湖] 发表于 2017-9-8 19:11:18 | 显示全部楼层
浏览百度贴吧图片跳闪
15224645 [初入江湖] 发表于 2017-9-9 08:06:11 | 显示全部楼层
MD5值不对。
able_q [初入江湖] 发表于 2017-9-9 14:18:40 | 显示全部楼层
手机版有没有广告过滤功能?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-11 15:52:55 | 显示全部楼层
able_q 发表于 2017-9-9 14:18
手机版有没有广告过滤功能?

有广告过滤
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-11 15:53:18 | 显示全部楼层

链接更新了版本,我这边没有换MD5
凌~❤模样 [初入江湖] 发表于 2017-9-13 16:38:44 | 显示全部楼层
千里_8cc 发表于 2017-9-5 18:09
看来新闻主页新闻是关闭不掉了。。。

据说那个毒瘤是党国有关部门规定的。。。
368天 [体验群] 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
{:4_111:}
好像会一直推送广告
本帖由 admin [管理员] 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
凌~❤模样 发表于 2017-9-13 16:38
据说那个毒瘤是党国有关部门规定的。。。

广告过滤插件Adblock 老是丢失,满屏的广告。刚安装时有插件功能,然后,重新开机,就没这个插件,在设置---功能和扩展 菜单下一片空白,是不是BUG?