加入傲游社区

[产品已查阅] 请给与用户选择使用新旧版本浏览器的自由!

佛门小子 [初入江湖] 发表于 2017-9-7 02:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式  368 4
贵部:
本人发现:本人手机上下载安装使用本人喜爱的傲游云浏览器APP,即,傲游云浏览器官方客户端 v4.5.10.7000版: com.mx.browser_4.5.10.7000_2959,刚刚使用,竟然即被强行升级至本人讨厌的繁琐的,使用不便的傲游5版本!
而在电脑上则可随心安装并长期使用本人自己保存的傲游4旧版本。
强烈建议贵部迅即改正手机强迫升级至傲游5的霸道做法!强烈吁请给与用户选择使用新旧版本浏览器的自由!
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
jatelo_hele [初入江湖] 发表于 2017-9-7 20:33:11 | 显示全部楼层
被强制升级了,发现各种用不惯,各种难用。。。搜搜不出来,用不用不成。有旧版的吗?发一下,我要用回旧版。
佛门小子 [初入江湖] 发表于 2017-9-8 11:12:29 | 显示全部楼层
jatelo_hele 发表于 2017-9-7 20:33
被强制升级了,发现各种用不惯,各种难用。。。搜搜不出来,用不用不成。有旧版的吗?发一下,我要用回旧版 ...

我这有手机旧版的,给你也没用,下载了,安装了,当时能用,不一会儿,就自动强制升级了!
傲游太差劲儿了!
别出心裁,弄个庞杂、臃肿,不好用的傲游5,大吹大擂,实际上很多网友不买账!
因为它,不好用!
佛门小子 [初入江湖] 发表于 2017-9-8 11:15:13 | 显示全部楼层
jatelo_hele 发表于 2017-9-7 20:33
被强制升级了,发现各种用不惯,各种难用。。。搜搜不出来,用不用不成。有旧版的吗?发一下,我要用回旧版 ...

嗯!忘了!电脑上,旧版的可以用,给你个网址:
http://bbs.maxthon.cn/thread-10469-1-1.html
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-18 18:33:36 | 显示全部楼层
论坛导航栏--傲游动态可以找到旧版本