加入傲游社区

[产品已查阅] 走了,傲游5,就是因为收藏夹

芝麻还可以 [初入江湖] 发表于 2017-9-9 09:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式  3705 14
难以坚持,好不容易等到了一个升级,只字没有提收藏夹的事。

傲游5 收藏夹 反人类的玩意,这么坚持不改,迟早跟 火腿肠(HTC)一样,nozuonodai, 当受不了了就不受。

傲游5和傲游4的收藏夹 也同步不了。

自己作去吧。

评分

13532947 + 1 赞一个!
larry2545825 + 2 赞一个!

评论
精彩评论 ( 15条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-11 15:09:16 | 显示全部楼层
如果你有看过我回复别人的帖子你会了解到,目前的傲游笔记不会做出任何更改,因为我们在开发新版本的傲游笔记,就是为了解决现在体验差的问题
dy(45154) [初入江湖] 发表于 2017-9-18 22:45:29 | 显示全部楼层
97级19255小时,MYIE就开始用了!应该算老用户了,已经用了其它浏览器几个月了!但是还是偶尔回来看看,希望你们新产品能让我重新回来!
Zaberchann [初入江湖] 发表于 2017-9-19 13:53:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-11 15:09
如果你有看过我回复别人的帖子你会了解到,目前的傲游笔记不会做出任何更改,因为我们在开发新版本的傲游笔 ...

说了这么久会改,现在也拿不出作品来,用户是无法等待这么长时间的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 17:53:58 | 显示全部楼层
Zaberchann 发表于 2017-9-19 13:53
说了这么久会改,现在也拿不出作品来,用户是无法等待这么长时间的

我也知道大家无法等待,但是如果说迅速开发出来本身比较不错的东西,因为速度而变得体验更差,其实是得不偿失的
小唐僧321152 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 18:56:13 | 显示全部楼层
收藏太差了,好几台电脑的数据都显示同步出错,哎,逼着我换浏览器
IceWind(139353) [初入江湖] 发表于 2017-9-23 12:38:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-19 17:53
我也知道大家无法等待,但是如果所迅速开发出来本身比较不错的东西,因为速度而变得体验更差,其实是得不 ...

先把傲游4的收藏插件搞出来,再慢慢搞你们的笔记本什么的来着,不就行了。再这样,我也要琢磨着用其他浏览器了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-25 16:41:50 | 显示全部楼层
IceWind(139353) 发表于 2017-9-23 12:38
先把傲游4的收藏插件搞出来,再慢慢搞你们的笔记本什么的来着,不就行了。再这样,我也要琢磨着用其他浏 ...

傲游笔记侧边栏是有插件的,小蜜蜂就是

一个93级的傲游老用户,MX5用户体验让我多次想换浏览器抛弃傲游。居多的BUG让用户折腾的无言以对。怀念傲游2的时候。简单易用,很单纯的收藏夹。  发表于 2017-9-29 00:24
偶尔忘忧322 [初入江湖] 发表于 2017-9-28 07:43:47 | 显示全部楼层
我也想说再见了 最喜欢的收藏夹置顶栏,还有侧边栏上的傲游日记本,右边置顶的傲游钥匙都没有了,我保存的数据再也找不到

一直跟随了傲游10多年 云浏览器真心觉得变成这样令人痛心,话不多说——再见
larry2545825 [初入江湖] 发表于 2017-9-29 00:32:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-25 16:41
傲游笔记侧边栏是有插件的,小蜜蜂就是

当然产品创新是好事,但要保证产品的质量,不给用户添加使用成本。
傲游现在做的东西,难用,烦琐,折腾。。。   让用户咬牙切齿讨厌。
傲游给用户的感觉已经在退步了,产品质量没做好,何来谈用户体验。
傲游现在还有多少目标用户可以丢失?真希望能认真对待你们的产品。
十大品牌 [名动一方] 发表于 2017-9-29 23:22:52 | 显示全部楼层
确实,从2开始用,到5收藏夹改这样了。点出个收藏夹还这么麻烦。
就因为这个,现在一直用4.
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-30 14:32:02 | 显示全部楼层
larry2545825 发表于 2017-9-29 00:32
当然产品创新是好事,但要保证产品的质量,不给用户添加使用成本。
傲游现在做的东西,难用,烦琐,折腾 ...

新版本傲笔过节后内测,真的,在等等,我知道你们想要得失什么
13532947 [初入江湖] 发表于 2017-10-12 01:33:00 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-30 14:32

我想问问,5的收藏夹回收站在哪里?只看到移到回收站,但是回收站里的怎么移回来?好困惑
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-12 15:19:11 | 显示全部楼层
13532947 发表于 2017-10-12 01:33
我想问问,5的收藏夹回收站在哪里?只看到移到回收站,但是回收站里的怎么移回来?好困惑 ...

需要点击左上角头像后进入傲笔页面后在左下角
17769359 [初入江湖] 发表于 2017-10-12 19:25:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-30 14:32

知道就不会做成现在这个样子了