加入傲游社区

[产品建议] 收藏夹 做的太难用了

11075755 [初入江湖] 发表于 2017-9-9 17:59:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2464 6
我都是你们傲游老客户了,一直就只用你们的浏览器,但你们现在做的这个  收藏夹  功能丑爆了,真心难用,现在讲究资源互通,我电脑上收藏一个网站,在别的电脑要找半天, 手上机也不好找,真心麻烦,我08年就玩电脑了,这电脑水平也不菜,但你们真心把我难住了,我不太想换,也习惯你们产品了,但真别让我忍无可忍!真心建议你们简化一个功能,考虑清客户需求,在做产品功能!
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
11075755 [初入江湖] 发表于 2017-9-9 18:03:38 | 只看该作者
我需要的功能就是简单,老残,别搞哪么多花烧没多大屁用的功能!其实大多客户没有耐心来研究你们哪些新功能的!
板凳
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-9-10 23:03:41 | 只看该作者
表示支持,人家浏览器搞的时简化,越升级越好用,傲游让人看不透呀,坚持4.4.8.2000版本
地板
不二门主 [初入江湖] 发表于 2017-9-11 13:59:02 | 只看该作者
抗议也没用,自从傲游5推出一来,无数用户骂了一年了,它们听不进去的,现在傲游已经不是以前的傲游了。
milkok [初入江湖] 发表于 2017-9-26 11:57:48 | 只看该作者
足足一年了,去年八月5.0出来当天开骂,到现在也有一年多了吧。也不知道他们为什么心灵这么强大,可以完全不理会用户的感受。估计这一年来不知多少人从傲游转向了uc/qq/360了,呵呵~~~
丛林迷彩 [初入江湖] 发表于 2017-9-27 13:23:19 | 只看该作者
转了360急速,偶尔来看看它变好了没有。最近发现居然在快速拨号上加了广告,功能做的那叫一个烂,打开需要半天,还卡了吧唧的,又居然加了广告,呵呵
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-27 18:23:47 | 只看该作者
在等等,内部在测新版本的收藏和笔记,我认为相对于现在的版本好用太多了