加入傲游社区
逍遥兔仙 [小有名气] 发表于 2017-9-14 13:38:24 | 显示全部楼层
支持一下,用了这么多浏览器,还是喜欢傲游,只要持续更新,只要还在进步,就顶起来
我爱狂人 [初入江湖] 发表于 2017-9-14 19:56:50 | 显示全部楼层
admin  优化请把重点放在打开速度,运行内存。多开页面不卡,多插件,等。
NXFY [初入江湖] 发表于 2017-9-15 01:25:02 | 显示全部楼层
暴力猴插件脚本命令无法打开,而且在GREEN那里也不能快捷安装,只能复制链接
斯诺丶SNow [江湖少侠] 发表于 2017-9-16 17:15:25 | 显示全部楼层

感觉急速模式下网页视频并不支持硬件加速,画质区别很明显
斯诺丶SNow 发表于 2017-9-16 17:15
感觉急速模式下网页视频并不支持硬件加速,画质区别很明显

不用猜,一定有支持
斯诺丶SNow [江湖少侠] 发表于 2017-9-17 00:26:18 | 显示全部楼层

别拿你的出来秀,我说的是我的不支持…
撒旦C. [小有名气] 发表于 2017-9-17 16:15:43 | 显示全部楼层
NXFY 发表于 2017-9-15 01:25
暴力猴插件脚本命令无法打开,而且在GREEN那里也不能快捷安装,只能复制链接 ...

我也发现了。但后来发现点安装脚本后再点下侧边栏油猴图标就会出现安装的提示了
飛鳥Renicox [初入江湖] 发表于 2017-9-17 23:40:35 | 显示全部楼层
50xc 发表于 2017-9-12 14:43
program files\Maxthon5\5.1.2.200
为什么老是在program files\Maxthon5下生成5.1.2.200

我也是.卸载了重装也是这个问题.不知道什么原因造成
bluerain5813134 [初入江湖] 发表于 2017-9-18 09:39:17 | 显示全部楼层
问题反馈:此版本在XP系统下,每次启动会提示没有登录账户,点击立即登录,会关闭浏览器重新启动登录。(原来用的傲游云浏览器,提示下载新版傲游5,安装后就成这样了,今天刚下的200-b版,一样问题)。每次都让我打开,自动关闭再登录,浪费我时间,关键浪费我心情。
bluerain5813134 [初入江湖] 发表于 2017-9-18 09:44:47 | 显示全部楼层
有程序猿看么,看图片
徐仪1123 [小有名气] 发表于 2017-9-18 10:44:47 | 显示全部楼层
日常催更
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-18 13:59:26 | 显示全部楼层
bluerain5813134 发表于 2017-9-18 09:44
有程序猿看么,看图片

你想表达什么意思?你登陆账号了,但是提示你当前未登录账号?登陆界面右上角与个齿轮,点开后看看自动登录是否勾选了?
丶Minn [小有名气] 发表于 2017-9-18 19:34:17 | 显示全部楼层
例行催更~