找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[产品已查阅] 自动填表能不能再智能一点

[复制链接]
wuzx [初入江湖] 发表于 2017-9-12 15:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式  94 5
感觉现在的自动填充就是只检测域名部分,其他部分就算有记录也不必对,不管3721就填进去了
前两天用4.x的时候都还蛮好,没什么问题,这两天被强制升级到5了,想退回去也不行
然后进入到一个设置页面,要设置服务器IP和目录,maxthon直接帮我把这个网站的用户名密码填进去了,不该填的全都填了,这个sb的网站还只要你改动页面内容tmd就自动保存,改好保存,回来重新打开这个页面sb的又帮我把账号信息自动填进去,然后就是网页又提示我已保存,只能到保存密码的地方把这个网址相关的所有记录都删掉。maxthon难道就不能智能点,比对一下域名之外的页面名称吗
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-13 10:27:54 | 显示全部楼层
你可以改成手动填入表单试试看或者使用通用表单,你那个网站是内网的么?
wuzx [初入江湖] 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-13 10:27
你可以改成手动填入表单试试看或者使用通用表单,你那个网站是内网的么? ...

一个是内网的,一个是ddns的
本帖由 admin [管理员] 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wuzx 发表于 2017-9-14 13:53
一个是内网的,一个是ddns的

那你用通用表单或者手动填表呢?ddns我没用过
wuzx [初入江湖] 发表于 前天 13:43 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-14 14:18
那你用通用表单或者手动填表呢?ddns我没用过

已经改成手动了,谢谢
本帖由 admin [管理员] 发表于 前天 17:54 | 显示全部楼层
wuzx 发表于 2017-9-19 13:43
已经改成手动了,谢谢

手动能满足你的需求?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表