加入傲游社区

[已解决] iPad安装傲游后提示这个是什么鬼

永远的霏凡 [江湖少侠] 发表于 2017-9-13 09:07:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2059 8

我的10寸iPad pro装了傲游一开始没事的,这几天打开发现提示这个,两个提示都点了都不行,点完后都退出浏览器了,就没法用了,哎,傲游啊,什么时候能出个让我省心的版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-13 11:38:08 | 只看该作者
我这边试了一下仅出现了一次崩溃,所以我现在需要和你确认几个问题
1、系统详细的版本号是多少?
2、如果删除后从app store从新下载后,手动输入http的会不会正常?
3、你点击继续或者取消其实是闪退了,如果结束进程是否正常?
管理员都不管 的吗
admin 发表于 2017-9-13 11:38
我这边试了一下仅出现了一次崩溃,所以我现在需要和你确认几个问题
1、系统详细的版本号是多少?
2、如果删 ...

我现在iPad没在身边,晚上试试吧!

1. 我没记太详细,反正是最新版的,版本号晚上给;
      2. 没试,晚点时候告知
      3. 点了继续或者取消后会闪退,也尝试关闭进程,再次打开浏览器还是同样情况,继续闪退
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-13 14:33:15 | 只看该作者
永远的霏凡 发表于 2017-9-13 11:49
我现在iPad没在身边,晚上试试吧!

1. 我没记太详细,反正是最新版的,版本号晚上给;

恩,等你告诉我版本号吧,你那个其实是浏览器崩溃了
永远的霏凡 [江湖少侠] 发表于 2017-9-14 12:45:33 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-13 14:33
恩,等你告诉我版本号吧,你那个其实是浏览器崩溃了

iPad系统版本号是:10.3.3(14G60)

傲游浏览器版本是5.1.11.360

好像现在打开傲游又不提示东西了,可以用了,什么鬼
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-14 14:19:37 | 只看该作者
永远的霏凡 发表于 2017-9-14 12:45
iPad系统版本号是:10.3.3(14G60)

傲游浏览器版本是5.1.11.360

昨天打了个新包,上传了,目前我这边不知道通过审核没有呢
永远的霏凡 [江湖少侠] 发表于 2017-9-18 05:35:01 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-14 14:19
昨天打了个新包,上传了,目前我这边不知道通过审核没有呢

看到app商店更新了,没问题了现在,感谢反馈,永远支持傲游
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-18 14:24:49 | 只看该作者
永远的霏凡 发表于 2017-9-18 05:35
看到app商店更新了,没问题了现在,感谢反馈,永远支持傲游