加入傲游社区

[产品已查阅] 我想了解的是你们究竟收集了我多少年的浏览历史

随便(35587) [初入江湖] 发表于 2017-9-13 15:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式  2348 3

今天刚装了下傲游5试试,然后在地址栏的下拉列表里看到了我最近好几年的网站浏览记录,一开始还以为是随机出现的,下拉看看都是曾经浏览过的网址。居然还出现了英雄联盟网上商城的,我记得我起码已经两年多没进过英雄联盟的网上商城买皮肤什么的了。我上上图吧,这些都是我很久以前浏览过的网址。    特地去看了傲游的数据反馈内容,里面有一句【我们不会收集您使用浏览器访问过什么网站】,我应该不会理解错这句话的意思。还有我已经多少年没参加过用户体验计划了,安装的时候都是直接取消【参加用户体验计划】勾选项的。现在就这么几个问题:你们究竟收集了多少年的浏览记录?这些干嘛用的?我们这些用户能删除么?我可以选择不被收集么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2017-9-13 17:30:44 | 显示全部楼层
这是你在地址栏输入过的网址记录。菜单--清除浏览数据--第二项
云天明 [初入江湖] 发表于 2017-9-13 22:47:03 | 显示全部楼层
不用惊慌,其实你最担心的应该是输入法、QQ、微信等工具。你想想看,腾讯一直宣称聊天过程是加密的,但是几个月前蓝jing事件中,那些隐藏的那么深的QQ群是怎么被封的?想想这个,浏览器收集的信息真的不是事儿。
随便(35587) [初入江湖] 发表于 2017-9-14 08:43:52 | 显示全部楼层
问题解决,是智能地址栏数据我多少年来从来没有清除过