加入傲游社区

傲游今日的主页到底是谁编辑的??

e-hello [初入江湖] 发表于 2017-9-13 17:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式  153 10

这些也能算“要闻”?全是娱乐明星的消息。。。右边的精选推荐的也越来越惊悚。。。

本来链接的大部分是凤凰的新闻,不是挺好的么?现在全改得什么ynet、sohu、yigou什么乱七八糟的标题?就为吸引眼球??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

舞林萌主 + 2 淡定

评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
e-hello [初入江湖] 发表于 2017-9-13 17:44:35 | 显示全部楼层
问题反馈版块竟然无权发帖,只能发这里了。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-13 17:46:04 | 显示全部楼层
你说的那个版块是4的,已经锁定了!现在反馈都在这里,而且傲游今日新闻是抓取的

我去,抓取的......能设置偏好吗?好歹给点选择权啊~  发表于 7 天前
e-hello [初入江湖] 发表于 2017-9-13 17:48:23 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-13 17:46
你说的那个版块是4的,已经锁定了!现在反馈都在这里,而且傲游今日新闻是抓取的 ...

难道随机抓取的?这也太那个了吧? 就不能改掉?越来越有三俗化倾向,这些放在要闻版块就不合适了吧?而且那些图片的标题也越来越。。。
支持 楼主 !!
admin 发表于 2017-9-13 17:46
你说的那个版块是4的,已经锁定了!现在反馈都在这里,而且傲游今日新闻是抓取的 ...

猴哥就不能抓点正经的新闻么?
本帖由 admin [管理员] 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
e-hello 发表于 2017-9-13 17:48
难道随机抓取的?这也太那个了吧? 就不能改掉?越来越有三俗化倾向,这些放在要闻版块 ...

这块我反馈过,具体来说我不知道web组那边如何定义这块的,你要是需要的话,我可以帮你问问
本帖由 admin [管理员] 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
虎皮鲨 发表于 2017-9-14 11:25
猴哥就不能抓点正经的新闻么?

要是我抓我肯定不看这些,关键是不在我管辖范围内
admin 发表于 2017-9-14 14:22
要是我抓我肯定不看这些,关键是不在我管辖范围内

八卦新闻不是不可以有,但是你放在要闻版块就不合适了吧?
不黄不暴力不露点,没意思(红色代表不要教坏小朋友)。。。
宋小宝老婆曝光也算要闻?算你狠!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
e-hello 发表于 2017-9-14 18:10
八卦新闻不是不可以有,但是你放在要闻版块就不合适了吧?
又不黄又不暴力又不露点,没意思(红 ...

红色代表你想看的,心中的那个“点”