加入傲游社区
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 17:47:57 | 显示全部楼层
不二门主 发表于 2017-9-19 14:20
今天头条 这个大BUG看来是不会去除了

说啥呢?啥大bug?
radken [初入江湖] 发表于 2017-9-19 19:27:42 | 显示全部楼层
暴力猴从greasyfork安装脚本的时候,不能直接安装脚本,而是直接下载脚本
Image 2.png
ZYPAH [初入江湖] 发表于 2017-9-19 21:19:25 | 显示全部楼层
发现个问题,我使用油猴脚本时,点击安装此脚本时,会变为下载js文件。以前都是直接安装脚本的。js文件不知道怎么用。
spotify网站无解
deny [初入江湖] 发表于 2017-9-19 22:05:10 | 显示全部楼层
希哥1852420 发表于 2017-9-19 08:19
对 啊
这么一大串什么意思啊

关于这个问题,我知道的解决方法是在安装新版本傲游浏览器的时候,傲游浏览器没有退出引起安装程序不能删除旧版本文件夹造成的。
比如正在用的版本是5.1.2.200-beta,这个时候的安装目录应该是X:\Program Files (x86)\Maxthon5
这个时候出了新版本5.1.2.1000正式版,在下载新版本后,一般的操作习惯就是直接安装,但是傲游浏览器还在进程中,这个时候安装程序不会kill掉进程,只会在X:\Program Files (x86)\Maxthon5\下再生成一个新版本的文件夹,这样就导致你会发现出现这样的目录结构。X:\Program Files (x86)\Maxthon5\5.1.2.100\5.1.2.200\5.1.2.1000这么处女座不能忍受的一个奇葩安装目录出来。

建议开发们可以在发布新的安装版本的时候把傲游浏览器关闭再安装这个功能加上就不会出现这种问题了。

浅蓝色的烟 [小有名气] 发表于 2017-9-19 22:10:23 | 显示全部楼层
正式版的,更新。。开心。。
不二门主 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 09:05:19 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-19 17:47
说啥呢?啥大bug?

如图,傲游今日底部的“头条”,定制设置为何唯独不能设置这个臭东西?
LowerAI [初入江湖] 发表于 2017-9-20 15:23:11 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-19 11:00
你把视频拖拽到浏览器里就能看了

收到,谢谢。
9A900 [小有名气] 发表于 2017-9-20 15:34:45 | 显示全部楼层
开不了右上角的设置
下面推荐也没办法弄掉
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 16:08:49 | 显示全部楼层
不二门主 发表于 2017-9-20 09:05
如图,傲游今日底部的“头条”,定制设置为何唯独不能设置这个臭东西?
...

我认为今日的产品那边应该是故意不让设置的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 16:09:14 | 显示全部楼层
9A900 发表于 2017-9-20 15:34
开不了右上角的设置
下面推荐也没办法弄掉

新标签页有单独帖子你可以看看,粉色字体的置顶帖

解决了 感谢  发表于 2017-9-20 17:13
cashfly [小有名气] 发表于 2017-9-20 16:22:45 | 显示全部楼层
希哥1852420 发表于 2017-9-19 08:19
对 啊
这么一大串什么意思啊

哎,同样。。。。。。。无语中。。。。。
cashfly [小有名气] 发表于 2017-9-20 16:24:57 | 显示全部楼层
猴哥,安装问题呀。不解决,看着难看啊。。。。
小唐僧321152 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 16:58:34 | 显示全部楼层
收藏同步经常失败!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 17:14:01 | 显示全部楼层
cashfly 发表于 2017-9-20 16:24
猴哥,安装问题呀。不解决,看着难看啊。。。。

安装内部正在测试新的呢,就是为了解决老版的问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 17:14:23 | 显示全部楼层
小唐僧321152 发表于 2017-9-20 16:58
收藏同步经常失败!

请详细描述你所遇到的问题
jarrey [小有名气] 发表于 2017-9-20 17:17:24 | 显示全部楼层
哇,更新了耶。。。
suye6728671 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 17:54:01 | 显示全部楼层
办公室电脑配置比较低,内存也有3G(实际4G),启动后电脑基本卡死,完全用不了。
以为是中了病毒,系统重装N次,才发现装系统 后第一件事就是装马桶5,只要一开马桶,电脑就瘫了。
换装了ie11,结束点网页基本是秒开。
哎,说什么好呢?

说实话,现在在线网址书签功能已下载下来了,各网页密码慢慢输入吧。
如果这个东东不能有根本上的改变,估计用户会越来越少了。
我也算是用了近十年的老用户了,感叹万千啊。
moonwhisper [初入江湖] 发表于 2017-9-20 19:26:41 | 显示全部楼层
凤凰和新浪等门户网站网页刷不出来的情况还能不能看到解决的一天了。
michaelfang [初入江湖] 发表于 2017-9-21 04:15:01 | 显示全部楼层
suye6728671 发表于 2017-9-20 17:54
办公室电脑配置比较低,内存也有3G(实际4G),启动后电脑基本卡死,完全用不了。
以为是中了病毒,系统重装N ...

内存占用对于傲游来说是老大难问题!傲游4的时候还勉强可以用,到了傲游5没有6G内存还选择用它就是自己找虐。4G内存的还是别用傲游5了,可能傲游的开发人员根本就没有技术能力从根本上解决这个问题!