找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[已解决] MX5的地址栏能不能长一点撑满整个框

[复制链接]
wuzx [初入江湖] 发表于 2017-9-19 13:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式  2663 5
现在的地址栏文本部分只是在整个地址栏的剧中位置,以我的屏幕分辨率显示,只占了不到1/3的地址栏,其他地方都是空白,修改url的时候,无法看到完整的url,能否有设置或是是否已经有设置,可以把整个地址栏都利用起来,像以前MX4时代一样
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2017-9-19 14:42:48 | 显示全部楼层
设置--高级--使用传统地址栏,显示完整域名,勾选
wuzx [初入江湖] 发表于 2017-9-19 14:57:50 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-9-19 14:42
设置--高级--使用传统地址栏,显示完整域名,勾选

谢谢回复
不过还是一样啊。。。只是不编辑,显示的时候显示的比之前多了,但是url占位还是跟原先一样大小
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-19 15:21:54 | 显示全部楼层
我认为现在的地址栏很长了,你打算要多长?和chrome那样似得?
wuzx [初入江湖] 发表于 2017-9-22 16:20:59 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-19 15:21
我认为现在的地址栏很长了,你打算要多长?和chrome那样似得?

突然之间发现,现在的地址栏已经是全部占满了。。。
原先我按照二楼那位设置过之后,地址栏中显示url的部分还是只占用了中间1/3的位置,其他都是空白,虽然显示的内容跟勾选“显示完整域名”之前是有所不同的。当时没有重启MX

两天没进办公室,今天进办公室开机打开MX,突然之间发现地址栏已经回到原先MX4那种风格了,从头到尾显示完整的URL

谢谢啦
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-25 17:15:59 | 显示全部楼层
wuzx 发表于 2017-9-22 16:20
突然之间发现,现在的地址栏已经是全部占满了。。。
原先我按照二楼那位设置过之后,地址栏中显示url的部 ...

不客气,不过勾选传统地址栏的话不用重启的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表