加入傲游社区

[沟通中] 傲游5插件崩溃问题

spruce_api [初入江湖] 发表于 2017-9-20 11:19:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2120 10
自从使用傲游5以来一直更新到5.1.2.1000都有插件崩溃现象,提示ntdll.dll什么什么的,原先一直认为是自己电脑环境问题,最近在其它几台电脑安装了也是同样问题。win7 sp1专业版,旗舰版都有这个问题.
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 14:23:05 | 只看该作者
最好是有截图,你这样说的话我这边也没法判断,你等在出现时候截图给我看一下
板凳
spruce_api [初入江湖] 发表于 2017-9-22 08:29:35 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-20 14:23
最好是有截图,你这样说的话我这边也没法判断,你等在出现时候截图给我看一下 ...

图片是崩溃截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-22 15:08:10 | 只看该作者

查看崩溃,可以一个一个把插件禁用后排查,告诉我是那个插件崩溃的,我也去试一下
spruce_api [初入江湖] 发表于 2017-9-25 09:15:01 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-22 15:08
查看崩溃,可以一个一个把插件禁用后排查,告诉我是那个插件崩溃的,我也去试一下 ...

试过了,所有插件都禁用了,还是崩溃。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-25 14:31:43 | 只看该作者
spruce_api 发表于 2017-9-25 09:15
试过了,所有插件都禁用了,还是崩溃。

打开运行,输入%appdata%回车,找到users重命名为users0后,先看看游客模式是否正常,之后在登录帐号看一下
spruce_api [初入江湖] 发表于 2017-9-25 15:31:03 | 只看该作者
之前也试过,游客模式也不正常
spruce_api [初入江湖] 发表于 2017-9-25 15:31:21 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-25 14:31
打开运行,输入%appdata%回车,找到users重命名为users0后,先看看游客模式是否正常,之后在登录帐号看一 ...

之前也试过,游客模式也不正常。今年发布的最新4.9版也有同样的问题。目前只有4.4的没有问题。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-25 15:59:49 | 只看该作者
spruce_api 发表于 2017-9-25 15:31
之前也试过,游客模式也不正常。今年发布的最新4.9版也有同样的问题。目前只有4.4的没有问题。 ...

你加我QQ:1505909257找个咱们都合适的时间,我远程给你看看
spruce_api [初入江湖] 发表于 2017-10-20 16:26:58 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-25 15:59
你加我QQ:1505909257找个咱们都合适的时间,我远程给你看看

这个版本的傲游5.1.3.200-beta,插件崩溃的现象已经很少了,用了3天只出现过一次。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-20 18:02:15 | 只看该作者
spruce_api 发表于 2017-10-20 16:26
这个版本的傲游5.1.3.200-beta,插件崩溃的现象已经很少了,用了3天只出现过一次。 ...

你那边能确认时插件崩溃的问题?