加入傲游社区

[产品建议] 建议按照标签选择代理

铜钱草 [小有名气] 发表于 2017-9-20 20:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式  3432 12
傲游没有代理选择插件,总是要手动切换代理。
建议根据标签单独设置代理,每个标签可以单独使用不同的代理。
如果可以根据网址记录代理就更方便了。
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-22 18:40:50 | 显示全部楼层
这块得产品来好好考虑,不过你那边有没有什么推荐我们参考的?
铜钱草 [小有名气] 发表于 2017-9-26 17:28:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-22 18:40
这块得产品来好好考虑,不过你那边有没有什么推荐我们参考的?

既然不能用插件,就让一个标签使用一个代理,标签之间互不干扰。

目前选了代理如果没有切换回去,关闭浏览器后再打开,如果代理不能使用,页面就打不开的。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-27 18:20:42 | 显示全部楼层
铜钱草 发表于 2017-9-26 17:28
既然不能用插件,就让一个标签使用一个代理,标签之间互不干扰。

目前选了代理如果没有切换回去,关闭浏 ...

你可以把代理定为全局,之后在代理设置中的黑白名单进行添加
铜钱草 [小有名气] 发表于 2017-9-28 10:05:33 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-27 18:20
你可以把代理定为全局,之后在代理设置中的黑白名单进行添加

这个是建议区?你们是在收集建议?
我又不是不会添加黑白名单。
按标签设置代理的话,你们不用开发插件,我们也不用手动添加名单。
要不是习惯使用傲游,我们至于跑着来死皮赖脸的给你们提建议?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-28 13:29:35 | 显示全部楼层
铜钱草 发表于 2017-9-28 10:05
这个是建议区?你们是在收集建议?
我又不是不会添加黑白名单。
按标签设置代理的话,你们不用开发插件, ...

这是建议区,我们在收集建议,目前没有这个功能的前提下,我是建议你可以先用黑白名单来代替,请不要理解错误,谢谢
evilhentaro [初入江湖] 发表于 2017-9-28 16:54:14 | 显示全部楼层
嗯……一直是用pac,不过你这个建议我觉得很厉害,在每个标签上设置代理开关这个功能么?是不是太小众了?可以成为可选功能么?
铜钱草 [小有名气] 发表于 2017-9-28 19:33:08 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-28 13:29
这是建议区,我们在收集建议,目前没有这个功能的前提下,我是建议你可以先用黑白名单来代替,请不要理解 ...

谢谢你们的态度。
如果你们经常翻墙的话就会看到众多的教程,建议开两个浏览器或者使用可以用代理插件的浏览器。
没有代理插件的话,傲游一点竞争力都没有。
对于只是用来浏览的用户来说没有太多耐心和专业知识的。给他们选项可以用就是了。
铜钱草 [小有名气] 发表于 2017-9-28 19:36:08 | 显示全部楼层
evilhentaro 发表于 2017-9-28 16:54
嗯……一直是用pac,不过你这个建议我觉得很厉害,在每个标签上设置代理开关这个功能么?是不是太小众了? ...

PAC白名单黑名单维护起来很麻烦,偶尔去个新地方装了代理临时用用,来回切换代理很麻烦。
evilhentaro [初入江湖] 发表于 2017-9-28 19:49:26 | 显示全部楼层
铜钱草 发表于 2017-9-28 19:36
PAC白名单黑名单维护起来很麻烦,偶尔去个新地方装了代理临时用用,来回切换代理很麻烦。 ...

噢,有很多在线pac自动更新的啊
或者你干脆把列表放到maxnote里好啦
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-30 14:36:51 | 显示全部楼层
铜钱草 发表于 2017-9-28 19:33
谢谢你们的态度。
如果你们经常翻墙的话就会看到众多的教程,建议开两个浏览器或者使用可以用代理插件的 ...

有时候我个人也觉得比较麻烦,在浏览网页的时候,一遍看178一遍看youtube的时候非常不方便,你有没有什么好的推荐?比如你试过的其他软件,我去参考一下

评分

品味美丽 + 1 我也有这个建议,可惜主题被关闭无法回复了.

铜钱草 [小有名气] 发表于 2017-9-30 17:25:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-30 14:36
有时候我个人也觉得比较麻烦,在浏览网页的时候,一遍看178一遍看youtube的时候非常不方便,你有没有什么 ...

简单点的办法就类似网站的兼容模式,根据网址记录所选择的代理就是了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-10 10:42:48 | 显示全部楼层
铜钱草 发表于 2017-9-30 17:25
简单点的办法就类似网站的兼容模式,根据网址记录所选择的代理就是了。 ...

兼容模式机制还和这个不太一样,得研究研究