加入傲游社区

[已解决] 请问如何关闭主页的广告链接?

轻寒细雨 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 21:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式  2736 11
如图,只要要个干干净净的,不想要的东西不要显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
轻寒细雨 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 21:19:44 | 显示全部楼层
不是说隐藏起来,而是彻底关闭此功能。
好运2000 [小有名气] 发表于 2017-9-20 21:24:35 | 显示全部楼层
同问???????????
鸦口无盐 [小有名气] 发表于 2017-9-20 21:27:10 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
好运2000 [小有名气] 发表于 2017-9-20 21:29:20 | 显示全部楼层
已搞好,人性化推广,还可以
老纳让你受 [小有名气] 发表于 2017-9-21 09:39:40 | 显示全部楼层

看, 主页, 看上去搭调吗? 脑残吗?

这个产品狗是吃屎长大的。应该是招了个初中应届生设计出来的。  

mx4时代的主页真心不错。 mx5是退步。 是退步。

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-21 10:50:05 | 显示全部楼层
老纳让你受 发表于 2017-9-21 09:39
看, 主页, 看上去搭调吗? 脑残吗?

我知道你对这块不满意,但是我希望语言能更平滑一些的说出来,同时,这块已经提供了关闭的功能
虎皮鲨 [小有名气] 发表于 2017-9-21 12:10:15 | 显示全部楼层
原来是后台推送的啊,我以为被劫持了呢……
鸦口无盐 [小有名气] 发表于 2017-9-21 13:46:00 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-21 10:50
我知道你对这块不满意,但是我希望语言能更平滑一些的说出来,同时,这块已经提供了关闭的功能 ...

希望能把关闭热门资讯的选项放在新标签页设置的最顶端,现在选项放在最底端,太过于隐蔽,要是不主动拉到最底端或者经常关注论坛的用户可能都不知道还有这个功能选项
老纳让你受 [小有名气] 发表于 2017-9-21 15:05:12 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-21 10:50
我知道你对这块不满意,但是我希望语言能更平滑一些的说出来,同时,这块已经提供了关闭的功能 ...

不好意思,言语太激烈, 我先道歉。   

我介绍给同事用, 结果被他吐槽了。
这个起始页面真的没有mx4的好用。

提两个建议:
1.   这个的关闭功能不要藏得这么隐蔽, 尤其是这里还不成熟, 让新用户分分钟就卸了。。。搞个半成品。 不成熟不要急着上线,
2.   为什么不能在“我的站点”那里加选项卡, 一个是自定义网站, 一个是你们的推广, 像mx4一样。
www.8kmm.com
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-22 15:27:28 | 显示全部楼层
老纳让你受 发表于 2017-9-21 15:05
不好意思,言语太激烈, 我先道歉。   

我介绍给同事用, 结果被他吐槽了。

我也知道你是为了maxthon好,当时我看到这块我也觉得非常的不和谐,你这两个建议我已经和产品说过了,而且,对于之前的新闻,已经让他们严格把控管制了,不过我个人还是不喜欢,因为风格