加入傲游社区

[沟通中] 主页广告明明已经关闭,过一段时间居然还有?傲...

尐栤嚸 [初入江湖] 发表于 2017-9-21 12:07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式  2089 8

啥也不想说了,用了傲游很多年,如果真这样那就只能换浏览器了

评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
虎皮鲨 [小有名气] 发表于 2017-9-21 12:09:16 | 显示全部楼层
哦,原来是这样啊……我也遇到这个问题了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-21 13:44:38 | 显示全部楼层
请提供你所使用的版本号,我们在测试时,对于老版本出现的这个问题已经修复了
尐栤嚸 [初入江湖] 发表于 2017-9-21 17:40:38 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-21 13:44
请提供你所使用的版本号,我们在测试时,对于老版本出现的这个问题已经修复了 ...

5.1.2.1000
月光的尽头 [初入江湖] 发表于 2017-9-21 18:56:12 | 显示全部楼层
这个页面本来是我浏览器唯一一块净土,挂机的时候就喜欢停在这个界面,看着背景的冬天海水。
结果多了这么一条像屎一样的,管他能不能关,难道给别人推荐让别人看那屎一样的界面吗,还有那个哈哈,天天全是政治五毛美分恶心撕逼也没人管管,甚至有个小编就是美狗,用了十几年真的该换了,再见傲游。
yfei [江湖少侠] 发表于 2017-9-22 08:00:48 | 显示全部楼层
是有这问题,公司,家里都有
5am [初入江湖] 发表于 2017-9-22 08:16:25 | 显示全部楼层
5.1.1.1000 也有这个问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-22 15:23:16 | 显示全部楼层

正式版本我这边没出现这个问题,目前来说,你看一下ctrl+shift+del,勾选退出时清理数据了么?
尐栤嚸 [初入江湖] 发表于 2017-9-22 15:53:17 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-22 15:23
正式版本我这边没出现这个问题,目前来说,你看一下ctrl+shift+del,勾选退出时清理数据了么? ...

没有勾选  中间也没有清理过缓存  因为我记录了不少密码  清理一次就没了要重新登陆