加入傲游社区

[插件求助] 既然内核都换成Chrome了,插件系统为什么不改?

关闭 [复制链接]
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2017-9-23 11:52:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3141 7
不得不说,随着浏览器插件应用越来越广,

插件系统已经成了傲游最大的痛点了。

这没有,那个没有,尝试自己改嘛。。。我又不是码农。。。改了半天想砸电脑了有没有。。

既然内核都换成Chrome了,为啥插件系统还死皮赖脸的不换?
难道要做压死骆驼的最后一根稻草?

快说,有没有时间表?什么时候支持Chrome插件?
要死要活来个痛快啊!

评分

boyljd + 1 很给力!
囧『OJ』囧 + 2 赞一个!
豆腐我不臭 + 2 赞一个!
14155063 + 2 赞一个!

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
14155063 [初入江湖] 发表于 2017-9-24 09:56:11 | 只看该作者
傲游的工程师是不是一天到晚的就在修复BUG啊?不顾及用户真实需求?
用战术上的勤奋掩盖战略上的懒惰?

给几点建议:如果真的打算学苹果,做自己的插件系统,那么就应该先把自己的插件系统做好,能够方便开发者快速把crx插件移植过来。
或者做一个类似虚拟机之类的东西,能够兼容CRX插件

14155063 发表于 2017-9-24 09:56
傲游的工程师是不是一天到晚的就在修复BUG啊?不顾及用户真实需求?
用战术上的勤奋掩盖战略上的懒惰?
给 ...

这是个决定的问题,现在都是Chrome 内核了
现在做淘宝运营,各种淘宝插件全都用不了,真的要脱坑了
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2017-9-26 00:55:15 | 只看该作者
豆腐我不臭 发表于 2017-9-25 17:19

我正想说这个。。。
囧『OJ』囧 [初入江湖] 发表于 2017-9-28 10:45:00 | 只看该作者
停不下的蜗 发表于 2017-9-26 00:55
我正想说这个。。。

我也是,用了傲游好多年,想一直用下去。因为也是做淘宝的,为了Chrome插件只能弃坑了
囧『OJ』囧 [初入江湖] 发表于 2017-9-28 10:47:10 | 只看该作者
豆腐我不臭 发表于 2017-9-25 17:19

我也是,用了傲游好多年,想一直用下去。因为也是做淘宝的,为了Chrome插件只能弃坑了。但找一个即有侧边栏收藏夹又支持Chrome插件的浏览器好难,找到一个叫2345浏览器的有这功能,但没傲游好用,傲游真的要支持Chrome插件了,不然流失用户更多
秋刀鱼 [小有名气] 发表于 2018-1-5 16:43:33 | 只看该作者
Maxthon 5 未来计划 v1.0 - 傲游动态 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16121