加入傲游社区

[产品已查阅] 怎样退回到上一次在线同步过的收藏?

tomhl [初入江湖] 发表于 2017-9-24 03:16:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2055 7
现在的版本我找了好久没找到这个功能,是取消了吗?那不小心重新排序乱了都没法撤销吗?
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
9dark9 [初入江湖] 发表于 2017-9-24 11:19:48 | 只看该作者
5好像就不行了
板凳
tomhl [初入江湖] 发表于 2017-9-25 00:17:08 | 只看该作者

这是一大退步啊,收藏夹怎么变我都能适应,但这么重要的功能去掉了那真是无法接受
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-25 14:19:49 | 只看该作者
你的排序混乱是自己调会乱的还是如何混乱的?傲游5中有排序功能是否使用过?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
tomhl [初入江湖] 发表于 2017-9-30 12:39:46 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-25 14:19
你的排序混乱是自己调会乱的还是如何混乱的?傲游5中有排序功能是否使用过?
...

是误操作,我是自定义的排序,不要按这些标准来排。假设不小心按这些标准来排序了,是不是没有办法恢复原来的自定义排序了?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-30 14:04:55 | 只看该作者
tomhl 发表于 2017-9-30 12:39
是误操作,我是自定义的排序,不要按这些标准来排。假设不小心按这些标准来排序了,是不是没有办法恢复原 ...

恩,是的,目前来说仅提供了这些排序功能,现在只能手动自己拖拽在排序
tomhl [初入江湖] 发表于 2017-10-3 01:26:25 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-30 14:04
恩,是的,目前来说仅提供了这些排序功能,现在只能手动自己拖拽在排序 ...

提供了这些排序功能很好,已经足够了,但是取消掉以前的恢复上一次同步过版本的功能就很坑了,误操作以后只能手动重新调整太麻烦了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-9 18:57:03 | 只看该作者
tomhl 发表于 2017-10-3 01:26
提供了这些排序功能很好,已经足够了,但是取消掉以前的恢复上一次同步过版本的功能就很坑了,误操作以后 ...

其实也不是取消,只是5上面和4不同了而已