加入傲游社区

[已确认] 5.1.2.2000 上次未关闭页面会包含关闭前的所有浏览记录

风行芋@傲 [初入江湖] 发表于 2017-9-27 01:41:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2282 5
bug如题。。。非常严重。。。
不知道是不是这项 傲游4的历史记录数据自动导入 引入的。。。
然后这项是不是也导致了原有收藏栏的展示直接被替换成傲游4的显示目录

接着安装目录的bug  这个版本也遇到了。。。
最后 最最关键的是,自动更新没有停?? 竟然没有停?? 回滚到老版一下就自动升级到最新了。。。
没有灰度直接上了全量版本吗?  
国庆节前不宜发版。。建议放长假前一周都规避不发版本。。。
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-27 11:19:47 | 只看该作者
1.你的第一段话我没有理解,主要是后半句,不过有关于收藏栏的话,maxthon4和maxthon有所区别,但是在展现上并无大碍,基本与maxthon4相同

2.安装目录bug已经修复大家在帖子中提及为空的这个,是因为之前有2个版本的逻辑变动导致的

3.更新这块我还在和产品交流
板凳
雪羽冰心 [初入江湖] 发表于 2017-9-27 23:21:07 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-27 11:19
1.你的第一段话我没有理解,主要是后半句,不过有关于收藏栏的话,maxthon4和maxthon有所区别,但是在展现 ...

上次未关闭页面这个问题我也遇到了,上次未关闭页面本身的功能应该是把上次关闭整个浏览器的时候未关闭的页面记录下来,但是现在傲游5最新版本的上次未关闭页面,会把我上次使用浏览器过程中打开过的所有页面记录下来,变成一个浏览历史的展示了.....
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-28 13:41:17 | 只看该作者
雪羽冰心 发表于 2017-9-27 23:21
上次未关闭页面这个问题我也遇到了,上次未关闭页面本身的功能应该是把上次关闭整个浏览器的时候未关闭的 ...

今天会发布修复的版本
Fate★Alice [初入江湖] 发表于 2017-9-29 18:47:20 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-28 13:41
今天会发布修复的版本

咦~已经解决了么,我都不知道 刚刚还提交了这个同样的问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-30 14:19:32 | 只看该作者
Fate★Alice 发表于 2017-9-29 18:47
咦~已经解决了么,我都不知道 刚刚还提交了这个同样的问题

是啊,已经解决了,不过之前错误的数据不会清除,得自己手动删一下