加入傲游社区

[产品已查阅] 收藏网站时推荐图片按钮不可用的一个建议

贾不假547179 [初入江湖] 发表于 2017-9-30 10:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式  2037 4
我遇到了:推荐图片按钮不可用
我使用的傲游版本(关于里查看):5 以后所有版本

以前我也提过推荐图片按钮不可用。当时给我的回复,大概意思是说,访问的网站没有提供这个图片,所以不可用。

我建议可以把 favicon.ico 图标做为推荐图片来用。因为,你们的社区都没用这个所谓的“推荐图片”,那么其它网站就更不会有了。
为了更好的用户体验,还是把 favicon.ico 图标拿来用更好些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
贾不假547179 [初入江湖] 发表于 2017-9-30 10:33:48 | 显示全部楼层
坐等“孙悟空”
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-30 13:48:52 | 显示全部楼层
fav的icon用的话会非常的模糊,icon我记得应该是16*16的,既然这样你也要使用么?我个人希望是可以自己自定义的,但是自定义仅仅限于本地,图片不同步!
贾不假547179 [初入江湖] 发表于 2017-9-30 16:40:34 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-30 13:48
fav的icon用的话会非常的模糊,icon我记得应该是16*16的,既然这样你也要使用么?我个人希望是可以自己自定 ...

icon 16*16 或者 32*32 。
相信你们的技术能力,放大到64*64 应该没有技术问题吧。马赛克都能恢复,放大个图片还能有问题!!!这样,也用不着同步。本地缓存就足够了。
“我个人希望是可以自己自定义的,但是自定义仅仅限于本地,图片不同步!”如果这样做。我个人感觉一点意义都没有?你说呢。换台电脑,我还要重新编辑?!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-10 10:45:00 | 显示全部楼层
贾不假547179 发表于 2017-9-30 16:40
icon 16*16 或者 32*32 。
相信你们的技术能力,放大到64*64 应该没有技术问题吧。马赛克都能恢复,放大个 ...

关于我说的那条,本地来说,需要考虑到上传后服务器容量和承压问题,我一般用便携版本,放U盘里所以我才说存本地不用同步